Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Январь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куда движется Австрия?

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Куда движется Австрия? Empty Куда движется Австрия? в Чт Апр 19, 2018 2:26 pm

трюфель

трюфель
Логин
Во время полного позора России на международной арене, практически признания её банкротом, потому что богатства страны были распределены по карманам воров от власти; когда совершенно очевидно, что руководство Россией в руках преступников,.. В это самое время наш министр иностранных дел едет в Москву, чтобы ручкаться там с Лавровым и даже открывать Австрийский центр.

Куда мы катимся из-за нашего правительства, желающего урвать кусок от награбленного в России?


_________________
зимний

2Куда движется Австрия? Empty Re: Куда движется Австрия? в Пт Апр 20, 2018 7:12 am

трюфель

трюфель
Логин
А вицебургомистр Линца Виммер (тоже, разумеется, FPÖ) принимает участие в промышленном форуме, что проходит в Крыму, тем самым нарушая международный консенс о неправомерной аннексии Крыма Россией.


_________________
зимний

3Куда движется Австрия? Empty Re: Куда движется Австрия? в Пн Авг 20, 2018 4:42 pm

трюфель

трюфель
Логин
Французы сумели предотвратить избрание путинской кандидатки Ле Пен. — Честь и хвала! Американцы сумели приструнить избранного Путиным Трампа. — Честь и хвала! А мы прекрасно себе так живём при избранных Путиным КурцоШтрахах, и ничего. Даже радуемся. И это уже не честь и хвала, а стыд и позор.


_________________
зимний

4Куда движется Австрия? Empty Re: Куда движется Австрия? в Пт Май 03, 2019 8:11 am

трюфель

трюфель
Логин
Стало известно, что российская пропаганда на территории Европы применяет новую тактику. Если раньше это были толпы так называемых кремлеботов, как правило, фейковых аккаунтов, то теперь это несколько десятков настоящих аккаунтов в соцсетях, умело вбрасывающих дезинформацию в разные группы, откуда эта дезинформация уже сама собой расходится на миллионы пользователей. Эта новая технология была вскрыта на выборах в Испании. Поздно была вскрыта: предвыборная кампания уже подходила к концу.
Сейчас нам предстоят выборы в Европарламент. Европейские разведки, давно уже, ещё со времён холодной войны, специализирующиеся на русской пропаганде, предупреждают соседние разведки. Но только не нашу.
Австрийская контрразведка была исключена из круга европейских разведок по обмену информацией после прихода к власти чёрно-синего правительства, а после атаки руководимого Партией Свободы (синие) министерства внутренних дел на свою же собственную разведку, доверие к нашим спецам совсем упало. Австрия и без того была в самом хвосте Европы по кибербезопасности.
Ну что ж, теперь ждём «совершенно неожиданной» победы на выборах самых правых сил Австрии.


_________________
зимний

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения