Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто испытал на себе препарат «Пролиа» (действующее в-во Деносумаб) Отзывы о нем

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

алевтина

алевтина
Препарат созданный с помощью генной инженерии «Пролиа» является одним из наиболее эффективных средств для лечения остеопороза. Снижает вероятность возникновения вертебральных и периферических переломов, в том числе и переломов шейки бедра, предупреждает потерю костной массы. Спрашиваю, т. к. эндокринолог активно предлагал только этот препарат, развернул целую агитацию этого препарата, что его пациенты сидят на нем и ничего!!!! Не жалуются… Немножко возникли сомнения. Считаю, что у пациента должно быть право выбора нескольких препаратов. До этого мама пила «БОНБИВУ», кстати хороший препарат, да имеет свои побочные действия, но прежде чем его пить нужно обследоваться. А нам дал врач его до маминой операции без обследования и консультации гастроэнтеролога. После БОНВИВЫ действительно боли проходили, но мы не знали, что при тромбозе и атрофическом гастрите его нельзя было пить. Поэтому после операции «тромбоз мезентериальных сосудов», по-русски это – инфаркт кишечника, была удалена большая часть кишки, и соответственно  препарат «БОНВИВУ» нам нельзя. Мы его до операции закупили. Производитель-Швейцария.  Если кому не противопоказано его пить мы можем выслать, конечно, уступив в цене. Теперь, нам предлагают уже после всех анализов препарат  «Пролиа» (Австрия), т.к.после КТ позвоночника, врач решил назначить именно его.  
Пожалуйста, кто испытал на себе «ПРОЛИА» поделитесь ощущениями и была ли побочка. Т.к. у каждого серьезного препарата есть побочка.
С уважением ко всем, кто откликнется.

arnau


Я принимаю припарат «Пролиа» уже третий год. У меня увеличивается плотность костей позвоночника, однако падает плотность кости бедра.
Природа остеопороза у меня не не понятна. У меня, например, уровень гармона тестерона выше нормы.
Лечение этим препаратом мне предложил эндокринолог, утверждая, что это самый лучший препарат в настоящее время. Однако у этого препарата есть очень существенный тяжелый побочный эффект, который заключается в том, что при прекращении приема препарата, скорость  потери костной массы увеличивается в два раза, т.е. препарат нужно будет принимать пожизненно.
Компания-производитель деносумаба - Amgen, отказывается давать комментарии журналистам. Представители компании заявляют, что повышение риска переломов по окончанию терапии является для них большим сюрпризом. Как такое возможно, говорят они, ведь препарат призван бороться с остеопорозом и имеет большое преимущество перед другими лекарствами - он вводится всего 1 раз в 6 месяцев. 
При использовании этого препарата больные дожны быть предупреждены об этом эффекте заранее. Подробности об этом препарате в прикрепленном файле.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения