Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Как оформить приглашение в Австрию для гражданина Беларуси EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Как оформить приглашение в Австрию для гражданина Беларуси EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Как оформить приглашение в Австрию для гражданина Беларуси EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Как оформить приглашение в Австрию для гражданина Беларуси EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Как оформить приглашение в Австрию для гражданина Беларуси EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Как оформить приглашение в Австрию для гражданина Беларуси EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Как оформить приглашение в Австрию для гражданина Беларуси EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Как оформить приглашение в Австрию для гражданина Беларуси EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Как оформить приглашение в Австрию для гражданина Беларуси EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как оформить приглашение в Австрию для гражданина Беларуси

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Karolina

Скажите пожалуйста, как оформить приглашение из Австрии для визы  на поездку из Беларуси в Австрию?

трюфель

трюфель
Логин

Многое зависит от типа визы. Одно только остаётся незыблемым: приглашающий обязуется оплатить государству все издержки, какие только у этого государства могут возникнуть в связи с пребыванием приглашаемой персоны на террито... ну и так далее.

А почему бы вам, собственно, не спросить самого приглашающего? — Вы ему не доверяете? Secret

reedcat

reedcat

1. Заполнить Verpflichtungserklärung - бланк в интернете найдется
2. Сходить к нотариусу или в любой суд (дешевле) и заверить подпись.
3. Собрать копии вашего паспорта, визы, мельдецеттля, 3 свежих лонцеттлей, мифертрага.
4. Уложить п. 2 и п.3 в конверт и отправить в Беларусь mit Einschreiben. 
5. Приглашаемый со всей этой херней делает термин в НЕМЕЦКОМ консульстве и подается на визу.

Karolina

Трюфель,Приглашающий человек не знает)вот я и решила помочь :спросить знающих и своих же людей.

Karolina

Спасибо большое, Reedcat! up!

трюфель

трюфель
Логин

reedcat пишет:5. Приглашаемый со всей этой херней делает термин в НЕМЕЦКОМ консульстве и подается на визу.

Насколько я знаю, это мы по туристическим визам с немцами дружим, а что касается поездки на жительство, то это уже будьте добры, пожалуйте в австрийское консульство в Москве. — Или я безнадёжно отстал от жизни?

Karolina пишет:Приглашающий человек не знает)

Странно. scratch У него что — нет ни интернета, ни телефона? Keine Ahnung

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: