трюфель пишет:Так и быть, я изменил название темы. — Теперь не коробит?
За это спасибо!
Я и пришла на этот форум, чтобы узнать иную точку зрения на современную историю, а натолкнулась на такую ненависть, что ушла надолго. Вот, вернулась, посмотреть, может что изменилось. А здесь затишье. То ли все попереругались, то ли разбежались.
Мою жизнь Ваше мнение о творящемся вокруг точно не изменит. Нет во мне ненависти ни к России, ни к Украине, ни, даже, к США. Живу и надеюсь, что мир изменится к лучшему. А мир так потряхивает, что мой оптимизм не выдерживает.
А о бомбежках Ирака и Ливии разве только российское тв рассказывало? Этого не было?
Я помню лицо Путина на Олимпиаде в Китае, когда ему сообщили о Южной Осетии. Что это было? Почему отдельные люди считают, что имеют право плевать на правила, которые вырабатывались веками. Пушки должны молчать, когда идут Олимпийские игры. Только давайте не будем дальше об этом.
Почему нас, тех кто живет по эту сторону границы цивилизованного мира, постоянно пытаются заставить признать, что живем не так и поклоняемся не тем? Все время хотят открыть глаза. Зачем? Чтобы пошли свергать власть и получить разруху? Не надо. Сыты этим.
А можно по полочкам разложить, чего хотят Великие Цивилизованные Страны от Путина? Прям по пунктам.
Например:
1. Уйти в отставку и т.д.
Побудьте Уэллсом - расскажите о правильном ближайшем будущем.