О как!
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Только вот источник его - ari.ру - желтее некуда:По поводу Панфиловского поста # 248. Здесь уже ничего сказать нельзя - правильный пост
... на сайте вполне серьёзно публикуются видеоролики взлёта-посадки летающих тарелок с их крымского космодрома, обсуждается висение над кремлём загадочной Чёрной Пирамиды (которая, похоже, в натуре там висела). Анализируется перспектива снисхождения к нам Русских Богов, которые устроят полный и окончательный ПiздецЪ всем врагам Руси.Особенно интересны их статьи о оккультизме и инопланетянах.
Чья бы корова мuuuuuh!А своё мнение у вас имеется, или так и будем приводить другие?
а почему?Дед Панфил пишет:Ага, вот ты кто...
Ставлю тебя снова в игнор.
я не читаю, поэтому не могу сказать как воспринимала бы...alles_klar пишет:А есть на форуме люди, всерьёз воспринимающие ари.ру? Ну кроме Деда Панфила и Чара?
http://www.austriaforumru.com/t13p240-topic#5136
Интересно просто
Да это очередной желтякДед Панфил пишет:Зицпрезидента Диму кинули как лохА!
--------------------------
Надеждин: Медведев собирался выдвигаться на второй срок от "Правого дела"
Дмитрий Медведев собирался использовать партию "Правое дело", чтобы
при ее поддержке баллотироваться на второй срок, однако Михаил Прохоров
"сломал сценарий", чем привел Медведева и Владислава Суркова в ярость.
Об этом студентам МФТИ заявил член федерального политсовета партии Борис
Надеждин. Диктофонная запись его выступления перед студентами появилась
в Интернете, однако теперь сам Надеждин утверждает, что ничего
подобного не говорил, а запись фальсифицирована.
← Полный текст
И что? Какое отношение это имеет к Австрии?Это говорит о том, что Прохор в одной команде с Путиным
Я выше указал, что это чисто мое мнение, причем только на данный момент. Версий много разных может быть т.к. очень мутная вся эта ситуация с партией вообще, с Прохоровым и с этим кидаловым. Давайте посмотрим как дальше события будут разворачиваться.Дед Панфил пишет:Не согласен.
Если Прохора кинули, то его акции моментально упали бы в цене, а они остались на прежнем уровне.
Это говорит о том, что Прохор в одной команде с Путиным.
Зелибоба пишет:
Говоря в общем по теме, имхо конечно: ребята в кремле давно поняли, что появился реальный конкурент и грамотно, заранее хорошо подготовившись, слили Прохорова.
Хз, я глубоко не вникал в его программу, но могу определенно сказать, что народ за ним потянулся. Типа новый трэнд...char пишет:Зелибоба пишет:
Говоря в общем по теме, имхо конечно: ребята в кремле давно поняли, что появился реальный конкурент и грамотно, заранее хорошо подготовившись, слили Прохорова.
А что такое Прохоров предложил, чтов быть реальной альтернативой? (Ознакомьте, я то я его программу не читал)
Диверсификацию экономики? Возрождение русского народа? Если же как богатым стать еще богаче (а Правое дело вроде как партия капиталистов)? - так только дурной народ за это голосовать будет.
А значит, если слили, то зря, все равно бы и 10% не набрал бы.
P.S. Вот тут статеечка про Прохорова:
http://ria.ru/analytics/20110915/438032333.html
В общем, всё игры сплошные и подставы. Идеолога реального нет.
Но пишут, что "российское общество очень разнородно, а доминируют в нем мелкобуржуазные настроения. Люди не против свободных цен, если при этом эти цены будут идти вниз. И люди вполне могут пойти за каким-нибудь ярким либералом, если он им это обещает, – хоть бы и за Прохоровым."
Хотя при инфляции 10% который год цены всегда будут расти. Уже страшно становтися: не только в Москве, но и в Питере почти все товары уже дороже, чем в Вене.
А вот для мелкобуржуазности неплохо было бы возродить российское крестьянство - ведь в прошлом их было 90% населения. Территория у России самая большая, а почти все продтовары ввозятся из-за рубежа.