У меня ещё со вчерашнего дня созрел вопрос и я думала, очень долго думала, стоит ли его задавать. Скорее всего ответ на него будет выглядеть так : не твоё собачье дело. Возможно, это справедливо и, обещаю, я не обижусь. Но не могу я этот вопрос в себе удержать...Вот я внимательно почитала про все скитания и страдания Васнаса, , душевную боль, нежелание жить, страшную депрессию с желанием уйти из жизни и проблемы со здоровьем. Так ведь было? Всё, что он написал, я более, чем прекрасно понимаю. Основное испытано самой. И , как мне кажется, что в таком состоянии, состоянии глубокой депрессии, у человека не может быть интереса к таким радостям жизни, как дегустация сортов вина, у женщины, например, не может быть интерес к тряпкам или косметике и т.д. Я и литературу по этому поводу читала. В общем, ситуация заставила меня долго размышлять... Надеюсь, я понятно описала. Я заранее прошу меня извинить, если Вам всем покажется написанное не справедливым. Но мне ещё давно Трюфель сказал, что сайт свободный и каждый волен писать то, что думает. Можно просто проигнорировать это сообщение.