А что такое АВАТАР? Посмотрела в инете-какой-то дурной фильм вылезает. Вот именно, ПРЕСЫТИВШИСЬ!!!! Имея их-человек их просто не замечает. Почему...? Да потому что он ни в чём не знает отказа. Его не изводят мысли, на что жить? Где взять денег на лекарста, лечить себя или ребёнка, оплатить коммуналку и т.д. Богатый не лечится в наших хуже,чем совковых больницах, не ходит в школу,где учитель только отсиживает, а не учит. Его не досаждают счетами и т.д. Имеющий возможность жить хорошо к этому привыкает и воспринимает, как должное. Знаете,я в Швейцарии думала, что врачи искренне переживают за каждого пациента.Нет,это Geschäft. Страховка там очень высокая-вот и весь секрет.А вот, имея возможность, я бы давала деньги на операцию, например, или старухе,которая ест только хлеб и молоко и не может покупать лекарства. Ладно,много можно говорить на эту тему-не хочу
загружать. Лучше вопрос задам. А почему Вы считаете,что данные деньги бедному принесут зло(я не имею ввиду наркоманов,алкашей и бездельников)? Если Вам не трудно, ответьте, пожалуйста.