13 пост Акселя станет роковым
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
13 пост Акселя станет роковым
char пишет:Что народ думает об олигархах?
А с чего ты взял, что они все... Гм. На всякий случай напоминаю анекдот:Admin пишет:А попросту они пи...сы(в хорошем смысле ), которые загребли деньги им, в принципе, не принадлежащие.
... Пусть бы она мистера Путина опросила. — Интересно было бы услышать мнение специалиста об этой рыбе.char пишет:Абрамович, по словам Глостер, напротив, давал «аккуратные и продуманные ответы» на поставленные вопросы, между его устными и письменными заявлениями было мало расхождений, он честно признавался в нарушениях закона."
Последний раз редактировалось: char (Пн Мар 11, 2013 2:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Откуда мысли-то у тебя такие?char пишет:теоретически их можно ледорубом по башке...
пока закон на их стороне................Admin пишет:Правильно, поэтому я всегда говорил, что любые финансовые инcтитуты - БАНДА ПИДОРАСОВ!!!!
китти пишет:пока закон на их стороне................Admin пишет:Правильно, поэтому я всегда говорил, что любые финансовые инcтитуты - БАНДА ПИДОРАСОВ!!!!
Развивай чувство юмора. — В жизни пригодится.char пишет:Я признаться, не понял, какое отношене финансовые институты имеют не только к теме картинки с козлом, но и 5 предыдущим постам. А вот Китти поняла Админа с полу-предложения. А вот я их обоих не понял, увы...
тока юмор-то черныйтрюфель пишет:Развивай чувство юмора. — В жизни пригодится.char пишет:Я признаться, не понял, какое отношене финансовые институты имеют не только к теме картинки с козлом, но и 5 предыдущим постам. А вот Китти поняла Админа с полу-предложения. А вот я их обоих не понял, увы...
На страницу : 1, 2, 3