Немцам зачет, все очень четко подмечено.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Krys пишет:добро пожаловать на российское ТВ: http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/840923-echo/
Последний раз редактировалось: трюфель (Вт Дек 20, 2011 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Это пока ещё не НТВ (оно было выше), - там подобное будет появляться через некоторое время... когда страх у хозяев пройдёт.трюфель пишет:А это, часом, не фейк? Уж больно похоже на "Бремя новостей", вставленное в НТВ-шную передачу.
Я именно то, которое выше, и цитировал, только таги не так поставил. — Уже исправлено.Krys пишет:Это пока ещё не НТВ (оно было выше),
Krys пишет:Ещё одна фотография:
Всё правильно: в стране "не так", как раньше - в последние 10-11 лет. Теперь, похоже, будет "так" как надо, как записано в основном законе страны, Конституции, - пусть постепенно и с трудом: ведь отдавать власть в планы "гэбистов" не входит.трюфель пишет:...его пошлые гэбистские закидоны...
...когда власть говорит с народом на воровском жаргоне, а народ этого жаргона не понимает, то что-то в стране не так — вы не находите?
Да, с трудом. И боюсь, что с большим трудом. Вот только бы без крови. А то ведь война спасёт Путина, и он это знает.Krys пишет:Теперь, похоже, будет "так" как надо, как записано в основном законе страны, Конституции, - пусть постепенно и с трудом: ведь отдавать власть в планы "гэбистов" не входит.
char пишет:Беда в том, что конструктивного лозунга нет.
char пишет:А нужен ли России хаос?
трюфель пишет:char пишет:Беда в том, что конструктивного лозунга нет.
Странно, что ты не заметил лозунга «За честные выборы».char пишет:А нужен ли России хаос?
Это как раз не хаос, а организация: люди требуют от власти соблюдения законов.
Извини, но я пока не могу переступить через себя и читать трэш наподобие евразии.орг.
На страницу : 1, 2, 3
Австрия и Я » Общий форум » Политика » Народ российский просыпается, или зачатки гражданского общества?