Мощная женщина была!
Такая бы сейчас любой европейской стране впору пришлась.
Такая бы сейчас любой европейской стране впору пришлась.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: char (Чт Апр 11, 2013 3:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я вообще удивляюсь, как хомо сапиенс (человек разумный) может до сих пор оставаться политкорректным, читая и наблюдая все, что в мире происходит? Точно, зазомбировали его.трюфель пишет:Господа шовинисты и ксенофобы, призываю вас к соблюдению приличий и правил форума.
один наплыв румын с болгарами чего стоит.char пишет:
Я вообще удивляюсь, как хомо сапиенс (человек разумный) может до сих пор оставаться политкорректным, читая и наблюдая все, что в мире происходит? Точно, зазомбировали его.
трюфель пишет:Чар, я просто не читаю жёлтых сайтов, поэтому не могу знать о том, что происходит в твоём мире.
похоже что так, а нам и, главное, нашим детям в ЭТОМ обществе жить и работатьchar пишет:
...Но тебе, конечно, по фигу, ты свалишь куда нибудь в Израиль, потому что для тебя Европа лишь временный дом, и тебе на нее наплевать (как и на Россию, впрочем).
нууу, не надо утрировать, у нацистов несколько другие убеждения и цели чем у чара.трюфель пишет:Чар, существует ведь немало неонацистских сайтов — почему бы тебе туда не излить твоё праведное возмущение? Там тебя наверняка поймут.
Китти, а не могли бы вы развернуть мысль? Мне просто интересно, как извечные ксенофобские идеи преломляются в вашем уме.китти пишет:похоже что так, а нам и, главное, нашим детям в ЭТОМ обществе жить и работать
трюфель пишет:Китти, а не могли бы вы развернуть мысль? Мне просто интересно, как извечные ксенофобские идеи преломляются в вашем уме.китти пишет:похоже что так, а нам и, главное, нашим детям в ЭТОМ обществе жить и работать
и меня тожеДед Панфил пишет:Трюфель, ты на полном серьёзе меня с Чаром за расистов и нацистов держишь
.