Вот еще вброс для нашего фэн-клуба:
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
трюфель пишет:Путин в Вене!
«Демократическая Украина» собирается встречать своего любимца сегодня с часу до трёх на Ballhausplatz, рядом с ограждениями; с половины пятого до половины седьмого на Stubenring 8-10 и с половины седьмого до половины восьмого возле памятника советскому солдату на Schwarzenbergplatz.
Ещё раз, кому интересно:
13:00 — 15:00 Ballhausplatz,
16:30 — 18:30 Stubenring 8-10,
18:30 — 19:30 Schwarzenbergplatz.
Место и время проведения организованной русским посольством демонстрации за Путина мне выяснить не удалось.
Кстати, проникновение за заграждения карается штрафом до 360 евриков или кутузкой до двух недель.
ross пишет:У меня есть данные по пикету "Мир Донбассу", но врядли комуто здесь будет интересно. Заинтересованные, прошу обращатся в личку.
Зелибоба пишет:А саму-то харю где сегодня увидеть можно? Я как раз в центр собирался.
ross пишет:Саша, это фэн-клуб. прошу непорочить ВВП на наших страницах!
Абсолютно! Спасибо, трюфель, а то бы дорогой ross уничтожил моё столь позитивное сообщение о новом шаге ВВП!трюфель пишет:Дык Крис же один из первых фэнов! Как и я, собсно.
ross пишет:Вот еще вброс для нашего фэн-клуба:
Не вопрос)))) Но подумай, а оно тебе надо?ross пишет:Саша, это фэн-клуб. прошу непорочить ВВП на наших страницах!
Админ, назначь меня модером этого раздела, БЛИН!!!
ross пишет:Но ведь красиво!
К великому сожалению, наш ross далеко не одинок: примерно так думает (пока!) большинство российского населения, "воспитанное" усердной и послушной пропагандой центральных каналов ТВ. Я это называю "Россия во мгле", но когда-то маятник несомненно качнётся в другую сторону...трюфель пишет:ross пишет:Но ведь красиво!
Даже если ты смакуешь соответствующее твоим взлядам искажённое преподнесение материала, вполне понимая, что это массированная пропаганда, я не смогу тебя понять, потому что, каким бы красивым это враньё ни было, в настоящий момент из-за него гибнут люди.
Диктатор продолжает разворачиваться, свобода в стране продолжает сморщиваться, а тебе нравятся ролики о том, как он тайно (— не, до такого надо было ещё додуматься!) спонсировал модернизацию вооружённых сил.
ross пишет:Вчера кстати и в Вене тусовка с российскими флагами была намного больше украинской, хотя вся пресса снимала почемуто только кучку с украинскими флагами. Интересно почему?
Дед Панфил пишет:А что, вчера прессконференцию Путина и Фишера никто не смотрел?
А зря...
Украина лишь напомнила, что Европейский Союз консолидировался в понимании того, что надо искать альтернативные пути получения газа и нефти, уходя от политико-экономического диктата России. Вчера мне было впервые стыдно за Австрийское руководство, что оно так дёшево купилось... Так что, Глеб, тебе не стоило (уже во второй раз) "падать под стул"!ross пишет: Кстати почитал сегодня укросми, упал под стул, украина советует Австрии быть разборчивее в выборе партнеров
Конечно! Я отредактирую эту историческую запись (уберу нецензурщину с обеих сторон) и представлю на суд уважаемой публики.трюфель пишет:Но ещё ж в записи наверное посмотреть можно?Дед Панфил пишет:А что, вчера прессконференцию Путина и Фишера никто не смотрел?
А зря...
Krys пишет:Я отредактирую эту историческую запись (уберу нецензурщину с обеих сторон)
Я нет, мой сын был там вчера и заснял обе группы на видео. А полиция необратила внимания на прорусскую группировку только исключительно изза доброжелательного настроя оной (вежливые люди). Еврохохлы прыгали и кричали нехорошо про нашего верховного, вызывая только снисходительные усмешки вежливых людей.трюфель пишет:ross пишет:Вчера кстати и в Вене тусовка с российскими флагами была намного больше украинской, хотя вся пресса снимала почемуто только кучку с украинскими флагами. Интересно почему?
Странно, что полиция оценила пропутинскую тусовку как исчезающе маленькую и не придавала ей никакого значения. — Росс, а ты сам присутствовал?
ЕС консолидировался? Да я тебя умоляю, (опять блин под стулом) кому эта нахрен краина здесь сдалась? Все будет по прежнему, французы поставят мистрали, южный поток будет построен, немецкие крупные концерны, типа сименса, плевали на канцлерин и подписывают новые договора, ибо знают, что их место может занять китай или индия, а америке они нахер не сдались. Так что я остаюсь под стулом, а ты готовься краснеть и стыдится дальше, это только начало. "Россия вперед! Австрия молодец!"Krys пишет:Украина лишь напомнила, что Европейский Союз консолидировался в понимании того, что надо искать альтернативные пути получения газа и нефти, уходя от политико-экономического диктата России. Вчера мне было впервые стыдно за Австрийское руководство, что оно так дёшево купилось... Так что, Глеб, тебе не стоило (уже во второй раз) "падать под стул"!ross пишет: Кстати почитал сегодня укросми, упал под стул, украина советует Австрии быть разборчивее в выборе партнеров
Права доступа к этому форуму: