— Что?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Почему же, можно продолжить. Особенно, в свете последних "свершений" ГосдуМы России.трюфель пишет:Это же антиклассовые элементы! Особенно сейчас, когда мы все должны объединиться в борьбе с внешним врагом, они ставят нам палки в колёса, разводя свою демагогию, могущую вогнать в сомнение иных из ещё не окрепших. Это ведь те же буржуи, которые грозят нам из-за океана, которые при каждом удобном случае стемятся очернить нашего любимого вождя, которые...
Зелибоба пишет:Сидит гопник и, упиваясь своим положением, хамовато-туповато пошучивает...
трюфель пишет:Выходит, на смерть людей послал, президент-то. Признаваться в ошибке и вытаскивать их оттуда он, судя по всему, не собирается.
трюфель пишет: Нет слов. — Как они только успевают?
Я позволю себе процитировать здесь мою реплику из смежной темы про Украину:трюфель пишет:Выходит, на смерть людей послал, президент-то. Признаваться в ошибке и вытаскивать их оттуда он, судя по всему, не собирается.
Вот и всё. Вот так всё просто. Это когда показывают фокус, обычно говорят «look, kids: no hands!», а теперь и когда на смерть посылают.
Замечательно! По правде говоря, если бы такое предложение от к-н. депутатика поступило, я бы не удивился! И то, что приняли бы предложение без обсуждения, за пять минут - тоже.Admin пишет:
Нет проблем.Котопёс пишет:Xyйло
В чем проблема, друзья?)
Не исключено, что спецслужбисты разрешили ЭТО включить: ведь надо контролировать...Admin пишет:Действительно, а утром еще не работало))))))
Права доступа к этому форуму: