Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
ПМЖ в Австрии через оформление гражданства другой страны ЕС - Страница 2 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
ПМЖ в Австрии через оформление гражданства другой страны ЕС - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
ПМЖ в Австрии через оформление гражданства другой страны ЕС - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
ПМЖ в Австрии через оформление гражданства другой страны ЕС - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
ПМЖ в Австрии через оформление гражданства другой страны ЕС - Страница 2 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
ПМЖ в Австрии через оформление гражданства другой страны ЕС - Страница 2 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
ПМЖ в Австрии через оформление гражданства другой страны ЕС - Страница 2 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
ПМЖ в Австрии через оформление гражданства другой страны ЕС - Страница 2 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
ПМЖ в Австрии через оформление гражданства другой страны ЕС - Страница 2 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПМЖ в Австрии через оформление гражданства другой страны ЕС

+7
Дед Панфил
ross
reedcat
Admin
китти
трюфель
AkselFrank
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

reedcat

reedcat

AkselFrank пишет:
или куплена медстраховка И достаточно бабла на жизнь (что характерно, легального и в районе 2300 на "паровоза" и 800 на члена семьи)

Это в общем-то и имеется в виду. В первом посте есть такое слово "обеспеченность". Которое, похоже, посетителям данного форума не знакомо. Видимо, я действительно не туда зашел, entschuldigung.

хе-хе. Открою страшную тайну: по этому пункту ВНЖ в Австрии можно получить и без ЕУ-гражданства.

Но вообще, Админ ниибически терпелив: у меня на форуме такие персонажи выпиливаются максимум после второго поста.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Да пусть попостит.
Я, просто, ещё раз нахожу подтверждение тому, что новые русские - это чухи, у которых обман и деньги заменяют всё.
Аксель, тебя после смерти ждёт безвременье. Ты это знаешь?

ross

ross
Гвардеец

Пост с гадюшником стал роковым для новоявленного Остапа. Бан пока на неделю, для осмысления ситуации.

китти

Куда ж вы без меня

reedcat пишет:

у меня на форуме такие персонажи выпиливаются максимум после второго поста.

ну вот подожди, он еще и туда придет!

Schraube

Да чего вы напали на человека. Гражданство можно получить во многих странах легально и быстро-нужно только знать как, точно так же и вид на жительство(а кто то годами получает). Если человек знает как это делается-имеет полное право это делать и не бесплатно.Кому нужно-обратится.Если мне не нужно-топаю в другую тему.

Admin

Schraube пишет:Да чего вы напали на человека.
- как раз наоборот)))))

http://www.austriaforumru.com

reedcat

reedcat

Schraube пишет:Да чего вы напали на человека. Гражданство можно получить во многих странах легально и быстро-нужно только знать как, точно так же и вид на жительство(а кто то годами получает). Если человек знает как это делается-имеет полное право это делать и не бесплатно.Кому нужно-обратится.Если мне не нужно-топаю в другую тему.

О, тебя уже выпустили из сумасшедшего дома? В смысле, разбанили?

китти

Куда ж вы без меня

наш знакомый aksel на другие форумы поскакал гражданством торговать, как я и думала

NATALI

NATALI

"Оригинальный" бизнес , ну, прям Остап Бендер.

китти

Куда ж вы без меня

остап бендер не имел наглости просить за посредничество в получении болгарского гр-ва 250.000€ на человека.....

Galka

Galka

в получении болгарского гр-ва 250.000€ на человека.....

Круто однако...Хотя,давно как-то мне рассказывали,что тут вроде как тоже есть конторы помогающие получить ВНЖ,не гражданства,и сумма приблизительно такая называлась и типа контора чуть ли не официальная...Правда явки и пароли мне не сдали...Very Happy

трюфель

трюфель
Логин

Galka пишет:давно как-то мне рассказывали,что тут вроде как тоже есть конторы помогающие получить ВНЖ,не гражданства,и сумма приблизительно такая называлась и типа контора чуть ли не официальная...Правда явки и пароли мне не сдали...Very Happy
Что-то многовато хотели. Стоит оно обычно в районе 15килоевриков на рыло, причём всё делается совершенно легально. Для семей с детьми и инвалидов труда даже скидки делаются. Интересующихся прошу ко мне в личку. Cool Laughing

китти

Куда ж вы без меня

вот ,читайте тусуется на соседнем форуме и никого это не раздражает

Galka

Galka

Ну там Кисо с ним дискуссию ведет активную.они нашли друг друга...Very Happy

китти

Куда ж вы без меня

она права, щас ему покажет. странно, что больше никто не возмущается.

Galka

Galka

она права, щас ему покажет. странно, что больше никто не возмущается

А остальные просто не в курсе вот и молчат...

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Может лучше о радио поговорим? Wink

kotMatroskin

kotMatroskin

Дед Панфил пишет:Может лучше о радио поговорим? Wink

А действительно, чё это тему "Поздравления" прикрыли? Мне было интересно про вражеские голоса почитать, кто как ловил.

Наверное из-за Деда. ДЕД ТЫ И ТВОЁ КГБ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ!!!

http://www.oebb.at

Admin

Дед просто забыл кое что((((

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Склероз, однако...
Админ, напомни, чиво я забыл?

китти

Куда ж вы без меня

Galka пишет:она права, щас ему покажет. странно, что больше никто не возмущается

А остальные просто не в курсе вот и молчат...
там модераторы трут все подряд а тут ВДРУГ не в курсе?

Admin

Admin пишет:Дед просто забыл кое что((((

Проверить личку))))) Twisted Evil

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ха, насчёт лички.
Я сегодня получил ответ от Росса датируемый 16 января!
Давай здесь.

Admin

....тогда подумай.

трюфель

трюфель
Логин

Предлагаю внести новое правило: запрещено обсуждать события на смежных форумах. Smile

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: