Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Матроскин мне не звонил. Звонил только Чар около половины третьего. Причём в таком лёгком пополаме, что я понял, что мне вас ни за что уже не догнать.Admin пишет:Матроскин звонит Трюфелю, чтобы узнать, что Володя не приедет:
Последний раз редактировалось: китти (Чт Май 10, 2012 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
китти пишет: ну ты был на украине как я поняла судя по фоткам у памятника.
Видите ли, знать это не всегда целесообразно.xelen пишет:кто остальные?
андрей, иначе как он вчера сделал фотки у памятника??xelen пишет:китти пишет: ну ты был на украине как я поняла судя по фоткам у памятника.
как на украине?
а фотки выставлять в открытой теме-целесообразно? не вижу логикитрюфель пишет:Видите ли, знать это не всегда целесообразно.xelen пишет:кто остальные?
а вот мы с Китти хотимтрюфель пишет:Видите ли, знать это не всегда целесообразно.xelen пишет:кто остальные?
чета я не догоняю но не буду задавать глупых вопросов на всякий случайкитти пишет:
андрей, иначе как он вчера сделал фотки у памятника??
Выставлять фотки тоже, разумеется, не совсем кошерно. Однако, насколько я понимаю, админ запросил разрешения у всех и каждого из запечатлённых.китти пишет:а фотки выставлять в открытой теме-целесообразно? не вижу логики
Ну что ж, моё мнение вам известно.xelen пишет:если уж фотки выставляете на всеобщее обозрение то колитесь кто есть кто- ну хотя бы кто из форумчан пожалуйста- ждемс! :o
Почему именно Украина? Ведь даже «в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке».китти пишет:идут фотки у памятника где все на русском языке написано, значит-украина,
отлично, значит завтра и имена будут. дело за малым.трюфель пишет: админ запросил разрешения у всех и каждого из запечатлённых.
значит не уезжал никуда. может быть он и есть на фотках, спиной или боком, не нашла я его.трюфель пишет:
Короче, Китти, читайте и наслаждайтесь: Erbsenprinz.
китти пишет:отлично, значит завтра и имена будут.трюфель пишет: админ запросил разрешения у всех и каждого из запечатлённых.
xelen пишет:женская логика это вещь!