да и вообще никто не понимает. а болгарию?Admin пишет:Мои знакомые австрийцы совершенно не понимают, как вообще Румынию приняли в ЕУ.....
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
да и вообще никто не понимает. а болгарию?Admin пишет:Мои знакомые австрийцы совершенно не понимают, как вообще Румынию приняли в ЕУ.....
Дед Панфил пишет:Что интересно, он только по неграм стреляет...
Слушьте, а давайте его поймаем!char пишет:А что никто о венском снайпере не обмолвился? Уже 15 жертв, правда не фатальных. И премия за поимку сегодня выросла до 22 тыс. евро. А фото его кто то сделал? А то можно было бы на него поохотиться.
Последний раз редактировалось: alles_klar (Вт Сен 27, 2011 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Зелибоба пишет:Austrian police details leaked online
О, а мой не заценили...китти пишет:матроскин, мы зеценили твой юмор!
трюфель пишет:Видать, банальная воспитанность. Кстати, простите, в каком анекдоте?
трюфель пишет:Это был не анекдот — это был юмор.
alles_klar пишет:Зелибоба пишет:Austrian police details leaked online"Скажем так: нам дали доступ к ним (данным)", — говорится в сообщении Anon Austria.***
По словам представителя МВД, утечка данных произошла не из министерства, а из "структуры, тесно связанной с полицией".
С полгода назад какой-то школьник-недоучка уже взламывал полицейскую сеть
Нельзя всё-тки экономить на програмистах - берут выпускников HTL или FH (програмистов-узкоколейщиков)
китти пишет:три штаерца привлечены к суду за незаконное хранение оружия
они штаерцы и есть!Admin пишет:китти пишет:три штаерца привлечены к суду за незаконное хранение оружия
ой
Права доступа к этому форуму: