еще и так засветиться, intelligensbestiefreelancer пишет:
Взломщика (жителя солнечной Грузии) взяли ещё тёпленьким в местной больничке, где он зализывал раны. По украденной естессна e-card
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
еще и так засветиться, intelligensbestiefreelancer пишет:
Взломщика (жителя солнечной Грузии) взяли ещё тёпленьким в местной больничке, где он зализывал раны. По украденной естессна e-card
Admin пишет:.Всем рекомендую тут осторожнее приводить безмозглую уголовную хронику. А особенно ее обсуждать.
Понятно почему?
Последний раз редактировалось: freelancer (Вс Июл 17, 2011 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Всей информации привести не могу.Admin пишет:Значит ты приводишь не всюинформацию.
Admin пишет:При чем тут РФ? Почему все сравнивается с этой страной?
деньги, наверно, экономят, как всегдаreedcat пишет:А у тех, кто на азюль бевербуется, анализ ДНК еще не берут? Вроде как собирались, чтобы повторноподающихся отсеивать
сколько стоит такая экспертиза? я еще лет 10 назад слышал, что в германии студены ее в качестве лабораторной работы проводят, и вроде как были случаи когда результате практикума выяснялось, что папочка студента на самом деле и не папочкаУкраинском уголовном процессе ДНК экпертизы оплачивались из бюджета
... а что?что папочка студента на самом деле и не папочка
прям бразильский сериал пошелemelja пишет:, что папочка студента на самом деле и не папочка
Admin пишет:При чем тут РФ? Почему все сравнивается с этой страной? Я вообще не знаю что это такое. Я - совок! Вроде говорят, что это недоразвитая пустыня напичканая нефтью, газом и золотом.
А.... подешевело значит ...Admin пишет:ну, по студентам я могу прикинуть(без помещения и оборудования, только реактивы), получается около50-60 евро один анализ.
не знаю, мы сегодня в городе не были, а вы?Alexander1 пишет:китти,
а что это за фестиваль "уличного" искусства сегодня в Граце открылся? Похоже, традиционный?
На страницу : 1, 2, 3, 4