Ура!
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дык он же святой, а у них, у святых, это самый кайф, когда тебя сначала мучают, а потом убивают.Дед Панфил пишет:Не понимаю, как можно праздновать день казни человека по имени Валентин?
Когда он воскрес, пасхи ещё не было. Был только пейсах. Ясно то, что так называемая тайная вечеря с преломлением мацы и выпиванием вина являлась ни чем иным, как седером пейсах, который он делал с учениками, которые и были его «семьёй». За последующие века христиане столько всего намутили, что теперь уже фиг разберёшься, когда на самом деле его казнили, и когда он воскрес.Дед Панфил пишет:Так на Пасху он типа воскрес...
Или уже есть другие мнения?
А я присоединяюсь к поздравлениям Админа. Всех с Днем Валентина! Не важно какая история, важен сегодняшний смысл.Admin пишет:
Всех с Валентином!!!!!
Вот она — современная молодёжь! Во всей своей красе. А потом он ещё будет рассказывать мне что-то там про историю.char пишет:Всех с Днем Валентина! Не важно какая история, важен сегодняшний смысл.
А я и не знал, что 26-го. А почему не в субботу- шабат? На несколько дней ранее католической пасхи, которая 31/3.ross пишет:Чар, незабудь 26 с песахом поздравить