Какая контора?
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Каменный есессно, а что самое интересное, что за забором капитан Джек несет службутрюфель пишет:Смотря из какого материала и какой толщины.ross пишет:ты забор высотой шесть метров преодолеешь?
Спасибо за инсайдер-инфу. — Обмозгуем.ross пишет:что самое интересное, что за забором капитан Джек несет службу
Последний раз редактировалось: трюфель (Сб Мар 02, 2013 8:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
500 квадратов - это много. Значит, тебе на зиму надо кубов так 40-50.ross пишет:Чар,ну ты сравнил костер и печь В морозы как сейчас уходит около 2,5 куба в неделю, если температура выше 3-4 градусов, то около полутора кубов. Но это в этом году, в связи с зимовкой тестя с тещей у нас и сбора всей семьи на рождество и новый год. Приходится отапливать все 500 квадратов, в нормальном состоянии топятся только 250, на остальных поддерживается температура около 18 градусов.
Погоди-погоди... Бук — это Buche? Дык какой же он твёрдый? Вот берёза — это я понимаю, это твёрдое дерево. И для баньку растопить, кстати сказать, самое то. А бук, насколько я помню, любым ногтем продавливается.Дед Панфил пишет:Твёрдые, как то: бук, дуб и т.д.,
На страницу : 1, 2