Вот этот, на мой взгляд, лучший. — У меня аж слёзы выступили, так смеялся.kotMatroskin пишет:Нихуясебе, *нецензурная брань*, чезахуйня - есть три версии, какой именно метеорит упал на Челябинск.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Вот этот, на мой взгляд, лучший. — У меня аж слёзы выступили, так смеялся.kotMatroskin пишет:Нихуясебе, *нецензурная брань*, чезахуйня - есть три версии, какой именно метеорит упал на Челябинск.
я представляю че там за комменты. иногда в немецких фильмах актеры, изображающие русских, матерятся ужасно, они не понимают чтоли что русские хотя и матерятся но не всегда не везде и десьтиэтажным)))))Зелибоба пишет:На ютубе есть несколько видео из не российских новостей и самое смешно, что там все комментарии оставлены в оригинале
Та ни, это ж Космоколоб, Дедов приятель, из рогатки сбил.Admin пишет:Появилась новая версия:
http://fishki.net/comment.php?id=133348
Теоретически его заметить можно, но только если он попадет в поле зрения средств наблюдения. Но сплошного контроля не ведется. В статье, кстати, это тоже говоритсяПочему о его приближении к Земле ничего не писалось? Ведь тоже не малый, в телескопы наверняка на расстоянии до Луны виден, особенно если со спутников.
Судьба метеорита, как и судьба человека, непредсказуема и безжалостна: Кто-то вечно летает среди звезд, а кто-то тупо падает в Челябинск…
Дед Панфил пишет:Этот метеорит, на подлёте к Челябинску, встретили типа ракетой.
А вот кто, неизвестно.
На видио видно, как в него какой-то цилиндр ударил.
В этой истории есть только то, что ребята неумело прикалываются. А вот зачем ты тащишь эту дрянь на форум — это уже другой вопрос.char пишет:Вот еще одна история про Челябинский болид. Какой вы невероятной ни казалась, а что то в ней есть. Ведь Шерлок Холмс тоже придумывал невиданные гипозезы, и отсекая все лишнее, пртиходил к истине, пусть и невероятной.
В общем, это был обьект КККР, или Каменный космический корабль рептилий!
На страницу : 1, 2, 3