Есть чем поделиться с теми, кто любит (художественную) фотографию. Приглашаю заглянуть. Коллекция пополняется регулярно...
http://rasfokus.ru/Mayer/bestphoto.html
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юра, у меня не было цели просто фиксировать, где был, что видел, что пил... Я снимаю по другим критериям: то, что для меня фотографически интересно и красиво. Уж извини.... А испанское вино мы с тобой и в Вене продегустировать сможем, хорошо?char пишет:...А ты где жил, что то океана не видно. Верблюды лишь сидят; не катался
А почему Тиманфая, огненного парка вулканов нет. Не был там или не отредактировал
И вопрос о дегустации местного вина, понравилось ли
Спасибо, Сергей, рад, что тебе нравится!kotMatroskin пишет:Молодец геноссе Фишер! Классные и профессиональные фотографии!!!
Саша, это не простое испанское вино, оно только там и производится и не экспортируется. Значит, не пробовал...Krys пишет:Юра, у меня не было цели просто фиксировать, где был, что видел, что пил... Я снимаю по другим критериям: то, что для меня фотографически интересно и красиво. Уж извини.... А испанское вино мы с тобой и в Вене продегустировать сможем, хорошо?char пишет:...А ты где жил, что то океана не видно. Верблюды лишь сидят; не катался
А почему Тиманфая, огненного парка вулканов нет. Не был там или не отредактировал
И вопрос о дегустации местного вина, понравилось ли
А ты это о каком таком вине? — Упомянутая тобой Мальвазия растёт по всему югу Европы.char пишет:Саша, это не простое испанское вино, оно только там и производится и не экспортируется.
Ты, как обычно, весьма проницателен.char пишет:бедный Саша просто отснял красивый кадр и не понял, что это была уникальная технология виноградарства и не заехал в Герию, чтоб продегустировать. Остается надеяться, что Володя теперь это вино закажет и пригласит нас продегустировать.
Юра, странно, что ты называешь меня бедным, хотя для тебя "красивый отснятый кадр" ничего не значит по сравнению с тягой к "дегустации"... Ничего страшного, просто у нас с тобой совершенно разные приоритеты в путешествиях. Увы.char пишет:
P.S. ...бедный Саша просто отснял красивый кадр и не понял, что это была уникальная технология виноградарства и не заехал в Герию, чтоб продегустировать....
Ну тогда понятно. А то я ведь и вида из моего окна вот уже не первый десяток лет всё никак постичь не могу.char пишет:я Ланцаротте уже знаю!
Ну что так скромно, Володь?трюфель пишет:Ну тогда понятно. А то я ведь и вида из моего окна вот уже не первый десяток лет всё никак постичь не могу.char пишет:я Ланцаротте уже знаю!
А мысль о бесчисленном количестве взглядов на один и тот же вид тебе когда-нибудь приходила в голову?char пишет:таких видов мимимум 30, а то и 50.
Я всё.char пишет:Конечно.
Ну вот, я рад, что ты признаёшь: остров очень фотогеничен!.. Мне недели даже не хватило, чтобы всё объездить. И я, хотя вроде уже не "чайник", но за рулём предпочитаю ничего не "дегустировать"...char пишет:...Остров великолепен пейзажами. Но я поездил по нему 3 дня на машине в компании испанцев, и уж они подсказали, что к чему!... Кстати, идеальное место для чайнков освоить автомобиль, потому что дороги плоские, в отличие от Тенерифе, и движения почти нет.
Юра, фотографии из первого источника, который ты предложил (с форума Винского) - слабые, любительские, неинтересные. Другое дело, что там сняты места, которые я не успел посетить. Кое-что более профессиональное я нашёл во втором случае, но опять же - шедевров не обнаружил. Не знаю, зачем ты на них ссылаешься. Или у нас с тобой вкусы на фотоискусство разные?....... Я стараюсь учиться у художников - профессионалов. Не всегда получается...char пишет:А вот фото конкурента с форума Винского:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=76056
Признаться, с ними трудно конкурировать, все осмотрят и напишут. Но Герии в твоем художественном стиле у них почему то нет....
А вот остров Грациозу нашел у этого фотомастера:
http://www.picturelanzarote.com/