Уж какие естьBastardo Bastardini пишет: К сожалению, австрийские власти не такие принципиальные ...
Придётся вам (мн.ч.) смириться
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Уж какие естьBastardo Bastardini пишет: К сожалению, австрийские власти не такие принципиальные ...
китти пишет: а вообще примерно каждые 10 лет в жизни человека происходит так называемая "переоценка ценностей", я имею ввиду некоторые изменения нашего мировоззрения
ааааааааа... ну если так ....Admin пишет:она не стала ВДРУГ СИЛЬНО верующей, она прсто поняла действительные ценности этой жизни!
Ирэна пишет:Я неоднократно делала визу и в те временя,когда её ставили в твоём присутствии и в те времена,когда виза стала биометрическая. В британское посольство в Вене нельзя было пройти "чтобы спросить" ни тогда,ни сейчас.Всегда и анкета заполнялась он-лайн только по-английски и термин в посольство можно было взять только после заполнения анкеты и только он-лайн.Но,если раньше визу ставили при тебе после оплаты консульского сбора,то биометрическую визу ставят в Варшаве.И на это уходит недели 2-3.Из Вены посольство поспорт повылает в Варшаву.Консульский сбор всегда был около 80 евро.
По сегодняшнему моему мироощущению и мировоззрению, согласен на все сто.китти пишет:...а вообще примерно каждые 10 лет в жизни человека происходит так называемая "переоценка ценностей", я имею ввиду некоторые изменения нашего мировоззрения
Ирэна пишет:Я неоднократно делала визу и в те временя,когда её ставили в твоём присутствии и в те времена,когда виза стала биометрическая. В британское посольство в Вене нельзя было пройти "чтобы спросить" ни тогда,ни сейчас.Всегда и анкета заполнялась он-лайн только по-английски и термин в посольство можно было взять только после заполнения анкеты и только он-лайн.Но,если раньше визу ставили при тебе после оплаты консульского сбора,то биометрическую визу ставят в Варшаве.И на это уходит недели 2-3.Из Вены посольство поспорт повылает в Варшаву.Консульский сбор всегда был около 80 евро.
Вот иманна. Я и российский паспорт (было время) по почте менялаolgina пишет: ... дело было, правда, давно,
char пишет:Ну вам вот паспорт не жалко посылать. А вдруг потеряют? Мороки потом столько.
А некоторые лучше сходят во все места лично с паспортом, но чтоб в их присутствии ставили визу (ну ладно, отдать внутрь кабинета на часик). Но похоже, что этот вариант сейчас отпадает - паспорт из Вены посольство шлет в Варшаву.
Ничего не теряют. Здесь вам - не там!Ну вам вот паспорт не жалко посылать. А вдруг потеряют?
Такая «справка» пишется собственноручно и подписывается. И совершенно незачем людей баламутить.Admin пишет:Возниклa проблемa - знакомые получили бумaгу для получения визы в Англию где
требуется предостaвить спрaвку о том, что Вы не являетесь членом
следующих оргaнизaций:
На страницу : 1, 2