Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот так:Elizabeth II пишет:Кот шипел и плевался огнем,
Хотя, конечно же, немцев понаехало уже в таком количестве, что даже новоприбывающие ненемецкоязычные, ходя по магазинам, быстро научаются всяким там «чюсам» и прочим непотребностям.китти пишет:в Австрии австрийцы пока преобладают
я все надеюсь что австрийцы научатся таки на нормальном немецком изъясняться да и умению работать поучиться у немцев можно и их открытости, небоязни высказать собственное мнение.трюфель пишет:Хотя, конечно же, немцев понаехало уже в таком количестве, что даже новоприбывающие ненемецкоязычные, ходя по магазинам, быстро научаются всяким там «чюсам» и прочим непотребностям.
Не нужно отрицать, что мы с немцами есть одно. Ибо оно так и есть.Elizabeth II пишет:скажите глупым англичанам что немцы и австрийцы это совершенно разные люди!
я уже устала примеры приводить- все равно твердят, что все одно...
Причём заметьте, что это говорит немка, живущая и работающая в Австрии. — Это как если бы я поехал в Иран и начал надеяться, что они там научатся работать по-нашему и заговорят наконец-то на нормальном иврите.китти пишет:я все надеюсь что австрийцы научатся таки на нормальном немецком изъясняться да и умению работать поучиться у немцев можно
я все надеюсь что австрийцы научатся таки на нормальном немецком изъясняться
Последний раз редактировалось: китти (Чт Июн 27, 2013 8:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
kotMatroskin пишет:ПРАВИЛЬНО!!!
Поэтому фотка моего наглого КОТЭ (Хакер)
Смотри, чтобы лаять не начали.Дед Панфил пишет:я их собачьими кормлю, рубают за милую душу!
не, думаю, ради азарта ловитДед Панфил пишет:Ир, думаешь, что ему теперь есть нечего и тоже подкармливать придётся?
Права доступа к этому форуму: