Склад, наверное))))
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
При том, что именно она позвала тебя высказаться в этой теме. — Ты даже не понял, что «закон», размещённый здесь Админом, фейк, и начал рассуждать о том, как же хорошо было бы запретить муслимов.char пишет:Не совсем понял, причем здесь ксонофобия.
На самом деле в Японии мусульман очень мало (так что цифра 0.0% скорее верна), и вообще мигрантов мало. Недавно было менее 1%, последних данных не знаю. Поэтому правительство может и не принимать пока таких законов, опасности нет. (Поэтому фэйк мне и не очевиен, тем более я не юрист).трюфель пишет:При том, что именно она позвала тебя высказаться в этой теме. — Ты даже не понял, что «закон», размещённый здесь Админом, фейк, и начал рассуждать о том, как же хорошо было бы запретить муслимов.char пишет:Не совсем понял, причем здесь ксонофобия.
чародей совсем не об этом. зачем так утрировать, трюфель, я не понимаю?трюфель пишет: и начал рассуждать о том, как же хорошо было бы запретить муслимов.
В том, что Китти читает вдумчиво, я не сомневаюсь. Но вот в интеллекуальных способностях Трюфеля уже начал сомневаться. Скажу так, что в русских интеллектуальных кругах не принято игнорировать вопросы, отвечать вопросом на вопрос, переводить тему из обсуждения общего на личности. А также сомневаться в психичехкой нормальности собеседника. Ни я, ни Китти таих приемов не используем. А вот Трюфель часто...трюфель пишет:Китти, попробуйте перечитать последние сообщения вдумчиво, каждый раз держа в голове то, что говорилось в предыдущих сообщениях.
читай мнение трюфеля обо мне в теме про умывалъники.char пишет: Ни я, ни Китти таих приемов не используем. А вот Трюфель часто...
А где эти умывальники? Дай сразу ссылку и номер поста, а то я таких тем не читаю, и в каком разделе не знаю.китти пишет:читай мнение трюфеля обо мне в теме про умывалъники.char пишет: Ни я, ни Китти таих приемов не используем. А вот Трюфель часто...
раздел "куплю, продам" тема "ищу умывальник" посты номер 5 и 14char пишет:
А где эти умывальники? Дай сразу ссылку и номер поста, а то я таких тем не читаю, и в каком разделе не знаю.
расценила как переход на личности. причем ни с того ни с сего.трюфель пишет:Китти, так вы так и не поняли про циклопов? — Мне очень жаль. А циклопы, между прочим, братья титанов.
я знаю, кто они были. умывальники, тем не менее, у нас большие. и тяжелые.трюфель пишет:Зря. Ибо имелись в виду исключительно циклопические размеры ваших умывальников. — Дело в том, что циклопы были великанами.
Ты знаешь, ни обидеться, ни принять к сведению у меня не получилось. — Просто не воспринял как критику.char пишет:Надеюсь, что Трюфель не обидется за критику, а примет к сведению.
На страницу : 1, 2, 3