Это ваше мнение, и о нём можно говорить.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вот так значительно лучше. К этому сообщению претензий не имею.char пишет:Так что, трюфель, излагайте ваше мнение по ЭТОМУ вопросу, если желаете. Или российская полиция и мигранты - тоже бред сумашедшего?
откуда же ему было знать, что через много лет нацисты выберут его цитату для своих лозунгов?char пишет:В те времена подобные высказывания были не идиотизмом, как выразился Трюфель, а нормой.
.
Найди мне цитату «Британия для британцев», тогда будем разговаривать. А иначе всё это пустые разглагольствования.char пишет:В те времена подобные высказывания были не идиотизмом, как выразился Трюфель, а нормой.
Посмотрим на Британию.
А найти оказалось несложно. После Britain for British в гугле сразу выскочила эта партия:трюфель пишет:Найди мне цитату «Британия для британцев», тогда будем разговаривать. А иначе всё это пустые разглагольствования.char пишет:В те времена подобные высказывания были не идиотизмом, как выразился Трюфель, а нормой.
Посмотрим на Британию.
Что-то ты быстро стал забывать то, о чём сам же только что говорил. Напомню: ты говорил о 19-ом веке, а в качестве «доказательства» подсовываешь мне современных националистов.char пишет:А найти оказалось несложно. После Britain for British в гугле сразу выскочила эта партия:
http://www.bnp.org.uk/
Последний раз редактировалось: трюфель (Пт Окт 25, 2013 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Меня уже ничто не удивляет в твоих репликах. Ты, на мой взгляд, слишком быстро теряешь нить дискуссии и начинаешь говорить о том, о чём тебе вздумается.char пишет:А не удивляет ли Трюфеля,
На страницу : 1, 2, 3