Ну да, кто хочет....., звоните-пишите...........
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
а что случилось? вид вроде ничего себе так, и с глазами все в порядеДед Панфил пишет: а то скоро и без квартиры останешься, им перепишешь, а сам в дупле каком-нить поселишься.
Дед Панфил пишет:а то скоро и без квартиры останешься, им перепишешь, а сам в дупле каком-нить поселишься.
Зелёный или цёрный?Admin пишет:один из факторов, это ЦАЙ!
Дед Панфил пишет:Благополучие и богатство надо защищать кулаками!
А как ты его цигуном оградишь?
Нет, не зря мои дети хапкидо занимаются...
- ты бы позанимался, попробовал, тогда бы и вопросов таких не задавал))))Дед Панфил пишет:Благополучие и богатство надо защищать кулаками!
А как ты его цигуном оградишь?
Деда, если тебя интересует исключительно боевой аспект, то для тебя, конечно же, надо что-нибудь попроще. Типа самбо. Конечно же, живя свободным человеком на западе, уровня «эпилептика» достичь едва ли возможно — учения эти обычно предназначены для закрытых монастырей, да и там не каждому даются. В наших же условиях они вполне способны дать прилежному ученику здоровье и душевное равновесие.Дед Панфил пишет:Андрей, а тебе это эпилепсию не напоминает?
Они обычно прекрасные врачи. Считается, что мастер боевых искусств никакой не мастер, если не врачует. А насчёт отведения грозы не скажу — не видел.Дед Панфил пишет:Теперь я пользу людям приношу типа, когда надо грозы от деревни отвожу.
Интересно, а мастера цигуна на такое способны?
Дед Панфил пишет:Выходит, что народу Солнце уже до лампочки?..
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5