На днях делал фотографии для своего хорошего знакомого в очередной журнал, который он издает в Гомеле, и, так сказать, в благодарность за то что сотрудник университета(т.е. я)))) делает рекламу венскому зоомагазину для снговой публики, мне на выходе вручили пакетик. Мааааааленький такой)))
Ну, приехал домой, открыл и.....поехал опять на работу за водой))))
Вселение:
Установил фильт, принтанул фон:
Спустя час:
Покормил:
Крупный план:
Из аквариумов у меня была только трехлитровая банка, где когда-то жили тараканы. Вот ее я и использовал. Фильтр аэрлифтный, но специальный для морской воды. Освещение пока неправильное, нужна специальная лампа. Кормлю диатомовыми и тетрасельмисом. В принципе рекомендуют раз в неделю. И также раз в неделю необходимо мыть фильтр и менять до 70% воды(ну, это не проблема, особенно для меня). Да, булыжник, куда я установил кусочек рифа, я подобрал на улиице, пожалуй, найти подходящий было сложнее всего))))
Ну, приехал домой, открыл и.....поехал опять на работу за водой))))
Вселение:
Установил фильт, принтанул фон:
Спустя час:
Покормил:
Крупный план:
Из аквариумов у меня была только трехлитровая банка, где когда-то жили тараканы. Вот ее я и использовал. Фильтр аэрлифтный, но специальный для морской воды. Освещение пока неправильное, нужна специальная лампа. Кормлю диатомовыми и тетрасельмисом. В принципе рекомендуют раз в неделю. И также раз в неделю необходимо мыть фильтр и менять до 70% воды(ну, это не проблема, особенно для меня). Да, булыжник, куда я установил кусочек рифа, я подобрал на улиице, пожалуй, найти подходящий было сложнее всего))))