Честный мужик! А вы бы за него проголосовали?
Я – самый честный кандидат в Президенты Украины! Меня зовут Егор Лупан.
Я буду воровать! Говорю это честно и прозрачно. Но ежемесячно я буду отчитываться, сколько я украл и куда эти деньги ушли.
Я отращу себе такую харю, что каждый сознательный украинец, который захочет в нее плюнуть (а такие найдутся), не промажет. Касательно государственной границы Украины – я сделаю себе на пузе тату Украины, и с каждым днем моего президентства территория Украины будет расти.
Армия будет добровольной. Нет мозгов – иди служи. Есть деньги – купи справку. Не знаешь, где купить – спроси у военкома. Отмазался – гуляй.
Я не буду врать, что гривня - стабильная валюта. Лично я буду воровать в долларах. И вам рекомендую.
Я не буду расклеивать предвыборные плакаты – за меня это сделала милиция. На тех бумажках написано кто я, чем дышу и где живу.
Я не буду делать дороги. Лично у меня будет вертолет. И я где захочу – там и сяду. А если вас что не устраивает – выходите на улицы, берите лопаты и ремонтируйте.
Я не буду врать, что Украина выходит из кризиса. Жопа – значит жопа. Но честная и прозрачная. Воровать можно. Но говори где украл, сколько, поделился со мной и делай что хочешь.
Мы будем подтасовывать голоса. Но вы будете знать, где мы это сделали и как. Коммунальные тарифы будут расти. Но за них ненужно будет платить. Я не плачу - и ничего.
Берешь взятку – бери. Но говори где взял и сколько. Мне занес немного – и делай дальше что хочешь и где захочешь.
Россия говорить, что мы воруем газ. Да. Воруем! Я лично покажу, где мы крадем. И мы поставим там счетчики. И все будут знать, сколько мы крадем а сколько покупаем.
Говорю честно – пенсии расти не будут. Когда вы увидите, какие у меня дачи – поймете почему.
Прожиточный минимум будет уменьшаться. Потому что вы зажрались. Мивину есть не хотите, а чай завариваете один раз. Я это исправлю
Я – честнейший кандидат в президенты Украины Егор Лупан.
Неудача постигла одного из ведущих российских бойцов информационного фронта, Дмитрия Киселева. На минувшей неделе он решил творчески подвести итоги года и объявил в своемTwitterопрос-голосование под названием "Лгун года". Дмитрий Киселев человек образованный и неглупый. Он прекрасно понимал, что если будет проводить этот опрос в открытой форме, то риск самому занять в нем первой место приближается к 100%. Поэтому он решил предложить на выбор закрытый список из четырех человек, включив туда Обаму, Порошенко, Эрдогана и Путина. В короткое время результаты голосования приобрели вот такой вид:
Поскольку с каждой минутой отрыв лидера от преследователей катастрофически увеличивался, Киселев решил удалить опрос, объяснив это диверсией "фашистов с Украины" и объявил "Лгуном года" украинского президента Порошенко.
Оригинальное признание сделала на днях примадонна Алла Пугачева, на чьих песнях все мы поднимались с колен. Дескать, я потому прекратила сольную карьеру, чтобы про президента не говорили так, как раньше про Горбачева. Что Путин – мелкий политик времен Аллы Пугачевой.