Я так думаю, что народ не перестал смотреть ЧМ после вылета России.
Не очень ясно, почему все смотрят дома и ищут каналы. Я всегда выбираю бар. Вчера, например, рядом был интересный болельщик за Коста-Рику, раскрасивший лицо под флаг страны и дудевший в трубу.
Верно, другие команды играют интереснее. В России реальное нет нападения, так как в командах России бразильские легионеры.
Может, тренер виноват, приучил к итальянскому оборонному стилю. Лучше бы остался голландец; его команда сегодня на коне.
Кстати, Бразилия еле-еле поборола Чили, и то по пенальти. А вот Колумбия задала жару неслабому Уругваю 2:0. Голы Джеймса Родригеса были очень красивы, пожалуй сравнимы с ним лишь Роббен и ван Перси. кстати, он лидер по голам на ЧМ (5 уже). Думаю, за него будут давать 100 лимонов. Вот где бы зенитовским тренерам выйти на охоту, а то Халк не проявил себя даже в Бразилии так, там лидер Неймар.
Вчера Латинскай Америка еще раз показала, что она не хуже (даже сильнее) Европы. Мы все думали лишь о Бразилии и Аргентине как кандидатах на чемпионство оттуда. А Коста Рика победила Грецию вчера, и Мексика побеждала Голландию первые 85 минут, пока в конце голланцы не вырвали победу.
Сегодня матчи Европы против Африки. Не думаю, что немцы могут проиграть алжирцам (победителям России в группе по очкам). А вот интересно будет взглянуть на матч Нигерии с французами.