))))))) Крыс, вас обманули. ТВ смотрят сейчас только пенсионеры и домашние хозяйки.Krys пишет:по телевидению по-прежнему нет объективных новостей
И то не политику, а "Давай поженимся" унд Ко
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 24
))))))) Крыс, вас обманули. ТВ смотрят сейчас только пенсионеры и домашние хозяйки.Krys пишет:по телевидению по-прежнему нет объективных новостей
Господин Кранмышев! Во-первых, я лишь процитировал мнение корреспондента Шпигеля, наблюдающего за российскими СМИ в течение многих лет. Будьте внимательнее к сообщениям. Во-вторых, меня трудно обмануть: я пользуюсь самыми разными источниками информации и могу сравнивать. В третьих: советую не говорить "от имени пенсионеров и домашних хозяек" или любых других групп населения: это всегда рискованно и приводит к необоснованным обобщениям, попросту, - к неправде. И последнее: почему бы нам не обратиться к последней фразе упомянутого сообщения: "государство по-прежнему не позволяет своим гражданам мыслить самостоятельно." А вот вы лично способны мыслить самостоятельно? Это интересно.Крымнашев пишет:))))))) Крыс, вас обманули. ТВ смотрят сейчас только пенсионеры и домашние хозяйки.Krys пишет:по телевидению по-прежнему нет объективных новостей
Последний раз редактировалось: Krys (Вт Июн 24, 2014 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
остап пишет: в пятый раз спрашиваю - в чем проблема??
остап пишет:северокореские хохлосемиты))))
Зелибоба пишет:в каментах пишут, что перевод - фэйк.
Мне очень жаль, но я вынужден, Дед, с тобой согласиться. Путин действительно развратил - если не всех, то огромное большинство народа российского, да так мастерски, что Россию, кроме Уганды и ещё кого-то там, никто не поддерживает, а репутация страны - прескверная, как давно не было.Дед Панфил пишет:Саш, я уже который месяц в ступоре.
Если я раньше верил в свой народ, то теперь этой веры почти нет.
Путин развратил всех!..
ross пишет:А может это вы извратились тут? Может вас спасать надо? Пару людишек поперек НАРОДУ прут.
На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 24