там причем в любое время года хорошо, мне нравитсяfreelancer пишет:Думаю что Steckerlfisch - это всётки не форель ...
А Berchtesgaden обожаю, Königsee ... Хочу съездить, как распогодится
.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
там причем в любое время года хорошо, мне нравитсяfreelancer пишет:Думаю что Steckerlfisch - это всётки не форель ...
А Berchtesgaden обожаю, Königsee ... Хочу съездить, как распогодится
.
Последний раз редактировалось: freelancer (Чт Авг 25, 2011 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: freelancer (Чт Авг 25, 2011 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: freelancer (Чт Авг 25, 2011 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: freelancer (Чт Авг 25, 2011 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin пишет:......, а мясо лучше не есть....
Последний раз редактировалось: freelancer (Чт Авг 25, 2011 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: freelancer (Чт Авг 25, 2011 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
freelancer пишет:Нееет?!?
Ну значит "венские вафли" имеют к Вене такое же отношение, как "russische eier" и "russen im glas" - к России. Где-то так ...l
На страницу : 1, 2, 3
Австрия и Я » Всё о жизни в Австрии » Интересное в Австрии » О кухне, курении и пр. (freelancer мстит, стирая свои посты и переименовывая темы в Неактуально)