Прославленного пианиста убил не инсульт, а лечение
Панфил, боян: https://austria.aktiv-forum.com/t181p30-topic#3510
Специально для ностальгирующих по (пост)советской медицине в целом и российским врачам в частности...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Прославленного пианиста убил не инсульт, а лечение
Все спецслужбы на ушах! Ночью в Екатеринбурге атаковали вертикаль власти: автомобиль протаранил ворота полпредства, покатался по двору и поехал к резиденции губернатора. Водитель оказался наркоманом. ФОТО «героя» |
06.08.2011 |
Alexander1 пишет:Еще раз про Путина:
"В России выпустили онлайн-игру с Путиным в главной роли"
char пишет:Приближается знаковая дата - 19 августа будет 20 лет с начала путча, который продлился всего 3 дня
Admin пишет:... щиток тяпнул
freelancer пишет:
Клещ?
И чего тебя, Андрей, в столь "значимое"время в тайгу то занесло? я был как истенный патриот в Польше и наблюдал толпу наших в Варшаве в очереди в посольство Швеции, типа политические всеAdmin пишет:А я на Дальнем востоке в тайге. Накануне меня щиток тяпнул - в бессознанке в больницу вертолетом доставили. Очнулся, а мне врач и говорит: "Привет, иностранец")))))))
Admin пишет:А я всегда любил, и люблю проводить отпуск в экзотических странах. Поскольку экзотическая страна на тот момент была на всех одна, то я старался завалиться как можно дальше....
А я всегда любил, и люблю проводить отпуск в экзотических странах. Поскольку экзотическая страна на тот момент была на всех одна, то я старался завалиться как можно дальше....
Последний раз редактировалось: char (Пт Авг 19, 2011 3:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ИМХО не забывай приписатьchar пишет: А по поводу того, кто где был (во время путча), и что в России было хорошо уехать далеко - это больше на туризм смахивает.
freelancer пишет:Чтобы было бы с чекистами, если бы не август 91-ого?
Топтались бы на морозе в наружке, давились бы тушенкой при посольствах и торгпредствах, разлагались бы под глубоким прикрытием без связи с родиной.
А так - спасибо ГКЧП! - в люди выбились. Вот и думай, кому это все выгодно было...
(найдено в сети)
emelja пишет: мой рекорд - "как можно дальше" я завалился на Командорские острова, а точнее на остров Беринга
Только один вопрос: это действительно был отпуск? Если да - белой завистью)))))))))))))