+10000000
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спасибо за оценку!ross пишет:+10000000
Здесь цензуры нет: это же не сегодняшняя Россия!nekto пишет:Спасибо за оценку!ross пишет:+10000000
Интересно, сколько провисит моё сообщение до удаления цензурой?
Уважаемые авторы, не делайте обычной ошибки и смещения понятий! В вышеприведённой фразе НЕ ИДЁТ РЕЧЬ О НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Никто не будет измерять у вас (да это и невозможно), сколько процентов крови татарской, еврейской, польской, украинской, русской и любой другой в вас содержится! Речь идёт о принадлежности к определённому государству, стране, к которой, несмотря на многие прошлые заслуги и достижения (космос, балет, наука, искусство, БАМ и пр.,и пр.) сегодня потеряно уважение во многих странах мира. Мало того: её боятся! Думаю, не надо объяснять, почему... Ибо страх - это плохо, ложь - это плохо, аннексия и интервенция - это плохо, всепоглощающая коррупция -это плохо, равнодушие к незахороненным солдатам ВОВ - это плохо, попрание собственной Конституции и подписанных международных законов - это отвратительно... Аминь.nekto пишет:Дед Панфил пишет:мне стыдно быть русским...
Протри очки Там не русский "в кавычках", а ссылка на твою прямую речь "мне стыдно, что я русский"Дед Панфил пишет:А почему "русский" в кавычках?
Krys пишет:Здесь цензуры нет: это же не сегодняшняя Россия!
(...)
Госсекретарю США нет никакого резона ЛГАТЬ!
nekto пишет:Спасибо за оценку!ross пишет:+10000000
Интересно, сколько провисит моё сообщение до удаления цензурой?
Admin пишет:
виси себе сколько угодно, как в том анекдоте)))))
- от мене зависить, все твое присутствие на форуме сплошное нарушение Правил, так что не дергайся.nekto пишет:
Интересно, сколько провисит это сообщение? Три предыдущих были удалены мгновенно
Марин, привет! Без тебя было скучноЮnekto пишет:Krys пишет:Здесь цензуры нет: это же не сегодняшняя Россия!
(...)
Самому-то не смешно?
)) )) ))ross пишет:Марин, привет! Без тебя было скучноЮnekto пишет:Krys пишет:Здесь цензуры нет: это же не сегодняшняя Россия!
(...)
Самому-то не смешно?
Молодец Ярослав! Но скорее всего его уже куда-то везут...Krys пишет:Ответ за 30 секунд.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ninYRVTCTu0
"Всех не перевезут!.." Ярослав высказал лишь то, что обсуждают десятки тысяч людей по кухням (снова, как в СССР). Однако, ясно, что это - то самое мыслящее меньшинство, которым исторически гордятся нации.Зелибоба пишет:Молодец Ярослав! Но скорее всего его уже куда-то везут...Krys пишет:Ответ за 30 секунд.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ninYRVTCTu0
Krys пишет:мыслящее меньшинство, которым исторически гордятся нации.