Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В России всё пока типа спокойно)))))))

+34
nekto
NIKO_1
Фдуч
juristerei
Schraube
Elizabeth II
kotMatroskin
char
Ouch_PanDa
glinki
Dunkel
bavariya
NATALI
Mimino
Krys
Galka
Робин "Гуд"
Ирэна
alles_klar
Irbis
emelja
Alexander1
reedcat
Leon
Jutta
freelancer
tango november
Иван Иванович
Bastardo Bastardini
olgina
Andy
китти
ross
Admin
Участников: 38

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 40 из 41]

Krys

Krys
импровизатор

трюфель пишет:
Krys пишет:мыслящее меньшинство, которым исторически гордятся нации.

Вот только русская нация почему-то привыкла гордиться лучшими своими представителями исключительно посмертно. Rolling Eyes
Да, такая тенденция особенно хорошо просматривалась в первой половине прошлого века, в эпоху т. Сталина... Причём, такая потребность "гордиться посмертно" часто ускорялась соответствующими решениями и действиями известных органов. За примерами далеко ходить не надо.  Cool

Krys

Krys
импровизатор

Ксения Собчак: "Я вот чего понять не могу. Владимир Владимирович — опытный политик. Его можно любить или не любить, но он не дурак. Мне искренне интересно: неужели он думает, что в этой войне санкций у нас реально есть хоть один шанс на выигрыш?

Одно дело — выкаблучиваться с работающей на всех парах пропагандистской машиной на внутренний рынок. Наш телевизор, кроме нашего же народонаселения, никто не смотрит, можно смело нести херню про «покажем кукиш американцам». Но выходить с этим бредом на рынок внешний — это какое-то самоубийство..."
http://www.echo.msk.ru/blog/sobchak/1381188-echo/

978В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 Empty Мнение Г.Явлинского. Ср Авг 20, 2014 4:31 pm

Krys

Krys
импровизатор

Григорий Явлинский: Экономику пропагандой не обманешь.

..."В целом ситуация складывается тревожная: экономический потенциал нынешней политической системы исчерпан, а признаков того, что руководство страны задумывается над серьёзными экономическими реформами или хотя бы шагами в этом направлении - нет. Вместо этого принимаются лишь "политические" решения направленные только на одно: как бы по сути ничего не менять, как бы только сохранить систему "распилов", откатов, бюджетного воровства, телевизионного вранья и беспредельного самолюбования. Однако жизнь и экономику не обманешь - раньше или позже , но проблемы - рост цен, низкое качество жизни, снижающиеся реальные доходы, бедность и бесправие, - как спрятанные, так и новые встанут во весь рост, и придется держать ответ."

http://yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=4575 

трюфель

трюфель
Логин

В Москве роспотребнадзором прикрыто четыре филиала Макдональдс. — Мне просто интересно, как пластиковый бургер может несоответствовать санитарным нормам. Keine Ahnung

Не меньший интерес вызывает восторженная реакция русских патриотов — типа вот мы пиндосам покажем, — не желающих понимать, что и владельцы, и сотрудники этих филиалов российские граждане. — Гудбай мозги, что называется. goodbye

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Да уж, бей своих, чтобы чужие боялись!
Кажется, это неизлечимо...

Krys

Krys
импровизатор

НАТО планирует развернуть в Восточной Европе новые военные базы в свете украинского кризиса.

http://www.echo.msk.ru/news/1387900-echo.html

Я бы назвал ситуацию: "За что боролись, на то и напоролись."

Krys

Krys
импровизатор

Солдатские матери составили список из 400 российских солдат, убитых и раненных при неизвестных обстоятельствах. http://www.newsru.com/russia/27aug2014/spisok.html

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Саш, толи ещё будет.
На меня конкретно наезжают.

Держись, если что то я помогу.

FF

FF
отец-основатель

Дед Панфил пишет:Саш, толи ещё будет.
На меня конкретно наезжают.

Держись, если что то я помогу.

Юр, ты это о чем?

Krys

Krys
импровизатор

Хотят ли русские войны?
https://www.youtube.com/watch?v=VXv864tKvQw

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Меня уже в украинские партизаны записали!
В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 0771018afe5efda82f3d7a1b529992ba

Зелибоба

Зелибоба

В России все спокойно:

В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 CCZAobmWYAA6CV2

988В России всё пока типа спокойно))))))) - Страница 40 Empty Россия Пн Апр 13, 2015 11:25 pm

Krys

Krys
импровизатор

Не хочется никого из россиян обижать, в том числе - своих однополчан, коллег, друзей... И всё-таки:  Россия во мгле?  И когда ЭТО закончится?

трюфель

трюфель
Логин

Чего это сразу обижать? Shocked

Ты знаешь, не хотелось бы раскручивать здесь очередную дискуссию за/против, а хотелось бы анализа.

трюфель

трюфель
Логин

Песенка про нефть:

.

Зелибоба

Зелибоба

трюфель пишет:Песенка про нефть:

.

Зэр гут! up!

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Народ трёт о 90-х
http://www.kasparov.ru/material.php?id=560255A2C3288

трюфель

трюфель
Логин

Спасибо, мне понравилось. Лайк!-)

трюфель

трюфель
Логин

Мне один знакомый, который смотрит русский телевизор, рассказал интересную историю.

Неполную неделю назад он увидел по телевизору репортаж о том, что арестован губернатор Коми и ещё какие-то там шишки из правительства республики, что типа хищения в особо крупных, и что наблюдали за ними целых 4 года, и вообще они отпетые злыдни с перепончатыми крыльями за спиной.

При этом не далее, как месяц назад он наблюдал по тому же телевизору, как этот самый губернатор докладывает обстановку Путину, и всё у них хорошо, и они друг дружку прекрасно понимают...

Чего-то, видать, не поделили из награбленного «в особо крупных».

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Этот губер был при Медведеве назначен, своё уже отработал, пора на покой, в турму.
А Пу, своими неожиданными поступками, Сталина копирует, типа - сегодня орден, а завтра Лубянка.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

... в прошлом году в России было продано двести тысяч бейсбольных бит и только один бейсбольный «мячик».
http://ej.ru/?a=note&id=28732
---------------
Как бы не рехнутся от чтения их посиделок! bounce

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:... в прошлом году в России было продано двести тысяч бейсбольных бит и только один бейсбольный «мячик».

Big Grin — Известно ли, кто купил мячик? Cool

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Россия - богатая и свободная страна!
http://forum-msk.org/material/news/12703894.html

трюфель

трюфель
Логин

Впервые услышал хорошее определение политической обстановки в России: «стабилизец». Мне понравилось.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Перед буквой Е букву Д забыл. Smile

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 40 из 41]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41  Следующий

Права доступа к этому форуму: