Не скромничайте, а то мы плохо о Вас подумаем , например, ярая ненавистница алкоголя.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Tschapa пишет:Не скромничайте, а то мы плохо о Вас подумаем , например, ярая ненавистница алкоголя.
Tschapa пишет:Просто на тут царит страшная кисоненависть и я сильно напрягаю голову. Скажу так, я бы очкнь даже не хотела быть на его месте.
Tschapa пишет:тут царит страшная кисоненависть и я сильно напрягаю голову. Скажу так, я бы очкнь даже не хотела быть на его месте.
Это обычный приём тролля отвадить новичка от форума. Помочь ему чем-то, расположив его к себе, потом сделать провокацию в сторону администрации, которую новичок, разумеется, не поймёт, администрация тролля сразу же банит, а новичок разводит руками, видя, что на форуме царят драконские законы, и уходит.Tschapa пишет:Я очень оценила ее теплые слова поддержки, когда я только зарегистрировалась и она меня успокоила и поддержала советом.
Нежно. Пламенно. За деньги. За идеалы. За сохранение (приобретение) положения в обществе. За национальную идею (ну это уже если совсем мозгов нет)...Tschapa пишет:КАК И ЗА ЧТО МОЖНО ЛЮБИТЬ ПУТИНА?
Он нигде не подрабатывал; ни в России, ни в Австрии. — Это была откровенная клевета со стороны тролля. При Путине он в России и не жил вовсе. Его выжили из СССР намного раньше. Дело в том, что он виртуоз на трубе, а это так или иначе предполагает джаз, а джаз в Советском Союзе сами знаете, что означал. Так что натерпелся он в своё время от той организации, из которой вышел Путин, и которая сейчас правит Россией. Его называют «Золотая труба Европы», при этом кисо имеет наглость писать о нём всякие гадости на форум. А он просто скромный и хорошо воспитанный человек.Tschapa пишет:Прочла внимательнее. Нет, не от бедности он подрабатывал.
Этот сайт является по-настоящему независимым русскоязычным ресурсом в Австрии. Это не всем нравится. Пока мы маленькие и неприметные, нас не трогают, но как только начинаем высовываться, к нам забегают тролли.Tschapa пишет:Очень печально, что на этом сайте можно наблюдать холодную войну.
Эту же цель, поверьте, преследует и администрация форума. Именно поэтому кисо всякий новый раз пускается на форум и внимательно выслушивается.Tschapa пишет:Лично я не хочу здесь быть против или за кого-то. Моя цель просто мирно общаться с участниками форума без всякой войны.