Да, надо посравнивать. Только сейчас смотрела репортаж о них в Греции. Условия содержания,конечно, страшные-врагу не пожелаешь. Но местные жители далеко не в восторге от происходящего.
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
трюфель пишет:Это страшно, но, увы, такова сегодняшняя ситуация в России: народ наглейшим образом дезинформируют в попытке удержать его в страхе.
Tschapa пишет:К сожалею, я не могу дальше продолжать выражать свои мысли в этом направлении-это рискованно.
Larissa пишет:трюфель пишет:Это страшно, но, увы, такова сегодняшняя ситуация в России: народ наглейшим образом дезинформируют в попытке удержать его в страхе.
Поясните, пожалуйста, в данном случае кто кого должен бояться?
Larissa пишет:Tschapa пишет:К сожалею, я не могу дальше продолжать выражать свои мысли в этом направлении-это рискованно.
О каких рисках Вы говорите в этой теме форума?
Последний раз редактировалось: Tschapa (Пт Янв 13, 2017 2:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
трюфель пишет:Глобально правящей верхушке нужно, чтобы её боялись. Происходит целенаправленное подавление воли народа. В конкретном случае с беженцами тема такова, что нужно бояться чужих, от которых тебя спасёт та же правящая верхушка. Люби её, уповай на неё, дай в морду всякому, кто не любит её... Это можно было бы назвать феодализмом, если бы правящая верхушка была какого-нибудь именитого рода, а не быдляцкого сословия, как сейчас в случае с Россией.
Tschapa пишет:Ларисса,я также имею ввиду тему беженцев,которая является очень щепетильной. Я очень долго могу обсуждать её, но считаю это не этичным . Вот поэтому и прекращаю со своей стороны это обсуждение.
Larissa пишет:Т.е. при феодализме в Зап. Европе крестьяне уповали на сеньоров, а теперь российская интеллигенция уповает и боится вассала? И откуда это "страшно"?
Вы написали, что народ в России пытаются удержать в страхе дезинформацией и он боится. И что это мог бы быть феодализм, но нынешняя верхушка "быдляцкого сословия".трюфель пишет:Larissa пишет:Т.е. при феодализме в Зап. Европе крестьяне уповали на сеньоров, а теперь российская интеллигенция уповает и боится вассала? И откуда это "страшно"?
Переформулируйте, пожалуйста, вопрос: я не понял.
Larissa пишет:Так откуда же происходит всеобщее "страшно" у интеллигенции, которая соглашается с заведомой дезинформацией от вассала?
Последний раз редактировалось: Larissa (Вс Мар 18, 2018 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : опечатка)
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: