Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Австрийская полиция оснащается айфонами EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Австрийская полиция оснащается айфонами EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Австрийская полиция оснащается айфонами EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Австрийская полиция оснащается айфонами EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Австрийская полиция оснащается айфонами EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Австрийская полиция оснащается айфонами EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Австрийская полиция оснащается айфонами EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Австрийская полиция оснащается айфонами EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Австрийская полиция оснащается айфонами EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Австрийская полиция оснащается айфонами

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

трюфель

трюфель
Логин

До конца 2019-ого года каждый австрийский мент получит служебный iPhone, и каждый полицейский участок как минимум один iPad. Все эти гаджеты быдут связаны в один пучок МВД. Использование служебных телефонов в личных целях только приветствуется. Кроме всего прочего, все айфоны будут снабжены апой распознавания лиц и считывания биометрических данных.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Давно пора.
Шпитали уже много лет так работают.
И в Хильсверке у каждого специальный рабочий айфон.

трюфель

трюфель
Логин

Дед Панфил пишет:Шпитали уже много лет так работают.
И в Хильсверке у каждого специальный рабочий айфон.

Точно айфон? Потому что у ребят, которые к моему папе помогать приходили, у всех андроиды были.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Господи, ты у меня на эти темы спрашивешь?
Я айфон от молотка не различу.

трюфель

трюфель
Логин

Я у тебя на эти темы спрашиваю, потому что ты на них говоришь. А то, что говоришь, не зная, не сообщаешь.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Замолк, пордон.

трюфель

трюфель
Логин

Нет, ты говори, только делай сноску.

трюфель

трюфель
Логин

27 тысяч айфонов уже закуплено. Ментовский профсоюз сообщает, что около 20% ментов сопротивляются, не хотят пользоваться служебными айфонами.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: