По-моему она очень красивая, веселенькая и поднимающая настроение) девушки\женщины выглядят мило и женственно. Мужчин весьма молодит зеленый цвет и рубашки в клеточку. Это даже умилительно, когда в таких костюмах ходят на работу
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
завидую белой завистью. так чтят свои традицииreedcat пишет:Австрийцы в этом смысле молодцы.
я давно хочу приобрести но дорого, если все сразу брать и качественное. говно неохота братьDunkel пишет:а вы бы смогли это одеть?)
цены разные бывают, от 30 евро до 300 и выше, зависит от качества
Имею сообщить, что за редким исключением (например, Lederhose) трахт, который мы сегодня знаем, появился не раньше Меттерниха и вышел весь от столичных дизайнеров. Это не умаляет, разумеется, его выского качества, но традицией он не является.китти пишет:так чтят свои традиции
хочу напомнить трюфелю, что это не раздел русского языка и если девочки на предыдущей странице и написали не совсем правильно, то уместнее было бы написать им в личку а не тыкать их ошибками при всем форуме. если уж так хочется исправить.трюфель пишет:
И ещё имею воззвание к уважаемому собранию. Одевают кого-то, а что-то надевают. Вы можете одеть ребёнка, одеть куклу или же одеться, но вы надеваете пиджак, надеваете платье и надеваете шляпу... Надеюсь, что я понятно выразился.
даже больше, мы не такие специалисты в этой одежде а вот австрийцы соображают, что сколько стоит и какого качества. поэтому стоящие шмотки дорогиеbavariya пишет:Ааа, больше тыщи. Нееее, я столько платить не готова )))
Ты можешь со мной соглашаться или не соглашаться, но трахт, который мы сегодня знаем, в большинстве своём был спроектирован «по мотивам». Взять тот же штутцер из добротного лодена: он появился в конце девятнадцатого — начале двадцатого века. Кто бы мог подумать, да?Дед Панфил пишет:Не соглашусь с Трюфелем, что трахтен появился в Вене.
В этом смысле я в тебе ни секунды не сомневался.Дед Панфил пишет:У меня на детей не поднимается.
На страницу : 1, 2
Австрия и Я » Всё о жизни в Австрии » Интересное в Австрии » Нравится ли Вам австрийская национальная одежда?