Людям это оружие как раз и нужно.
Чтобы нелюдей стрелять.
У меня родня, в Швейцарии, так у него целый автомат в шкафу!
Чтобы нелюдей стрелять.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Дед Панфил пишет:Людям это оружие как раз и нужно.
Чтобы нелюдей стрелять.
Не человек. Зомбиchar пишет:Интересно было бы взглянуть на этот манифест 2083. Человек ведь написал 1500 страниц,
это ерундаДед Панфил пишет: вы ... не буду говорить кто.
Панфилушка, синька - зло!Дед Панфил пишет:А вам мотив и не будет известен, бо вы ... не буду говорить кто.
Ментов поувольняют, а про Медвепутов никто ничего не скажетfreelancer пишет:
Случись (тьфу, тьфу, тьфу!) подобное в России .... Разом бы заверещала совестливая общественность о продажных ментах, Путине, МВД и ФСБ!
Какой ужас! А что с ним могли бы сделать в какой-нибудь Саудовской Аравии?китти пишет:норвежцы хотели приговорить террориста к 21 году лишения свободы, а сейчас надумали осудить его как совершившего преступление против человечества, что подразумевает еще больший срок лишения свободы 30 лет!!!
Kleine Zeitung
китти пишет:норвежцы хотели приговорить террориста к 21 году лишения свободы, а сейчас надумали осудить его как совершившего преступление против человечества, что подразумевает еще больший срок лишения свободы 30 лет!!!
Kleine Zeitung
Зелибоба пишет:Какой ужас! А что с ним могли бы сделать в какой-нибудь Саудовской Аравии?китти пишет:норвежцы хотели приговорить террориста к 21 году лишения свободы, а сейчас надумали осудить его как совершившего преступление против человечества, что подразумевает еще больший срок лишения свободы 30 лет!!!
Kleine Zeitung
А так будет сидеть в норвежской тюрьме 5 звезд.
freelancer пишет:
Не человек. Зомби
char пишет:freelancer пишет:
Не человек. Зомби
Я бы разделил все же написание книги (кстати, почему её не публикуют и свободно обсуждают?) и совершение теракта. Для первого дела все же надо быть человеком, причем иметь ещё и некий талант (пусть непризнанный). Сам теракт наверно легче совершить в состоянии зомбиробания. Но если он был одиночкой (в чем я не уверен), кто его тогда зазомбировал?
olgina пишет:
Mein Kampf написан человеком? Талантливым?
char пишет:
Для первого дела все же надо быть человеком, причем иметь ещё и некий талант (пусть непризнанный).
Откуда такая параллель сразу?
Фюрер терактов не совершал.
Норвежец (как я где то прочел) выступал не только против мусульман, но и против марксистов-коммунистов, и против фашизма.
Плюс психотерапия, соц. адаптация ... Толерастия нас погубитolgina пишет:...вот выйдет из тюрьмы к пенсии, книжку напишет, на безбедную жизнь ему будет достаточно а все эти 30 лет его налогоплательщики кормить будут, одевать, обувать, итд итп
А что - всякий бред публиковать и обсуждать надо? Про "Майн Капф" уже сказали ...char пишет:... кстати, почему её не публикуют и свободно обсуждают?
да фюрер и своих сажал, несогласных с его режимом не желающих воевать, чего уж там про всех остальных говорить. а в "майн кампф" там про рассовые отличия подробно расписано.olgina пишет:. кстати фюрер ненавидел не только евреев, но и коммунистов ассоциативный ряд все еще не складывается? Фюрер лично терактов не совершал, он их санкционировал второе в бОльшей степени наказуемо, но по сути-один хрен
olgina пишет:char пишет:
Норвежец (как я где то прочел) выступал не только против мусульман, но и против марксистов-коммунистов, и против фашизма.
странно, что у тебя такой параллели не возникло исключительно из твоих слов. кстати фюрер ненавидел не только евреев, но и коммунистов ассоциативный ряд все еще не складывается?
char пишет:olgina пишет:char пишет:
странно, что у тебя такой параллели не возникло исключительно из твоих слов. кстати фюрер ненавидел не только евреев, но и коммунистов ассоциативный ряд все еще не складывается?
По логике, борец против фашизма не есть фашист...
Кстати, адвокат Брейвика сказал, что он был невменяем. Ещё он признался полиции, что он член 2 анти-исламских "ячеек" в Норвегии, но есть ещё за границей, но их не выдал.
Оригинальный текст отсюда: http://www.msnbc.msn.com/id/43891225/ns/world_news-europe/t/norway-gunmans-lawyer-anders-behring-breivik-insane/
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5