Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 6 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 6 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 6 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 6 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 6 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 6 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 6 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 6 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 6 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Все ужасные ужасы на свете!

+15
aon
Зелибоба
Дед Панфил
Bastardo Bastardini
FF
Geller
Elizabeth II
xelen
bavariya
ross
kotMatroskin
китти
char
freelancer
Admin
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 14]

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Завтра отбываю в шпиталь менять старый дэфи на новый.
В июле меня резали електропилой и где-то дали маху, не правильно отключили машину, потом эта машина-Дэфи стала дуру валять, пипсать, и врачи усомнились в её адекватности.
Там было два выбора - искусственный инфаркт или новая машина.
Фирма изготовитель этих машин, из Ирландии, пошла по второму пути.
Хвала Ирландии!

трюфель

трюфель
Логин

А кто такой этот Дэфи — Schrittmacher какой-нибудь?

И когда тебя обратно ожидать?

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Дэфи - эт дефибриллятор.
Дня три не будет.

Зелибоба

Зелибоба

Bastardo Bastardini пишет:Дурь, в смысле шмаль?

Я на днях опять в мск, Беломор привезти? afro Big Grin

трюфель

трюфель
Логин

Держись, Деда, мы с тобой!

Зелибоба, привези чего-нибудь такого, чего здесь у нас не достать. Только я не курю, поэтому Беломор мне без надобности.

Bastardo Bastardini

Bastardo Bastardini

Спасибо, Зелибоба!
Не надо.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Геноцид немцев в Югославии
http://schutz-brett.org/3x/ru/2014-03-27-19-14-05/29-russische-beitraege/2014-03-27-19-09-31/287-2014-08-03-09-35-43.html?showall=&start=1
------------------
Мне об этом сосед по палате рассказал (его родители 5 лет в СССР, в ссылке были, а в 1950 в Австрию из Казахстана приехали ), а я и не знал...

трюфель

трюфель
Логин

Люди есть люди. Когда одни приходят и говорят «сейчас мы вас будем чистить», то другие очень сильно обижаются на первых, и когда те первые уходят, начинаютcя новые «чистки», на этот раз уже очищение от первых. Причём строго по национальному или религиозному признаку.

Добавь в свою копилку ещё и историю про чешских немцев после второй мировой. Их просто без всего пустили пешком вон из страны. — Настоящий марш смерти.

Все ужасные ужасы на свете! - Страница 6 Nemci_odsun_brno

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Итальянская полиция арестовала 15 мигрантов-мусульман, которые выбросили 12 христиан за борт судна, перевозившего нелегалов из Ливии в Италию, сообщает Би-би-си.
По словам очевидцев, на судне возникла ссора, в ходе которой мигрантов-христиан из Ганы и Нигерии выбросили в море. Предположительно, все они погибли.
Всего на борту лодки, по данным итальянских правоохранительных органов, находились 105 человек.
Полиция сицилийского города Палермо сообщила, что арестованным предъявлены обвинения в убийстве с отягчающими обстоятельствами на религиозной почве. Обвиняемые являются уроженцами Гвинеи, Мали, Кот-д'Ивуара и Сенегала.
Как рассказали очевидцы инцидента, после того как мусульмане выкинули 12 христиан за борт, оставшиеся образовали живую цепь, взявшись за руки, чтобы избежать аналогичной участи.
-------------------
Блин, вот так спросят о религиозной принадлежности, ответишь неправильно и в шпиталь не положат...
Меня всё время об этом при приёме на лечение спрашивают.
В этот раз хотел повыделываться, сказать  - буддист, ибо вот это вспомнил!

Но засомневался, что на немецком это тоже будет буддист и сказал атеист.
В шпиталь взяли.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

За Бога нет, получи три года!
------------------------

Потерпевших по делу Краснова доставили в суд принудительно

02.03.2016
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 6 84500
Виктор Краснов. Фото из соцсети "ВКонтакте"
В мировой суд Промышленного района Ставрополя принудительно доставили и допросили потерпевших по делу местного жителя Виктора Краснова. Его обвиняют в оскорблении чувств верующих: в переписке в соцсети Краснов написал, что "Бога нет", а также назвал Библию "сборником еврейских сказок". После этого на блогера завели дело, поместив на месяц в психиатрическую больницу.
← Полный текст

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Вот тебе и всё...
Австралийская группа AC/DC отменила турне по Калифорнии, их солисту грозит полная глухота.
На его место ищут другого.
Предложение послали Акселю Роузу из Ганзес Роузес, его проба скоро состоится.
--------------------------
Блин, не думаю, что Аксель заменит Брайана Джонсона...

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ужос в квадрате! Shocked help
http://forum-msk.org/material/news/11608873.html

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ой-е, ой-е... affraid Big Grin 
http://glavnoe.ua/news/n267209

Зелибоба

Зелибоба

Дед Панфил пишет:Вот тебе и всё...
Австралийская группа AC/DC отменила турне по Калифорнии, их солисту грозит полная глухота.
На его место ищут другого.
Предложение послали Акселю Роузу из Ганзес Роузес, его проба скоро состоится.
--------------------------
Блин, не думаю, что Аксель заменит Брайана Джонсона...

Аксель Роуз явно не заменит вокалиста т.к. хоть и имеет немного схожий писклявый голос, но принадлежит к другому поколению и имеет абсолютно другой стиль. Я думаю группе пора объявить о своем распаде т.к. помимо проблем с вокалистом у них недавно выпал из строя гитарист из-за возрастного помешательства, да и барабанщик сильно дискредитировал себя проблемами с законом.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

И до кладбищ добралищь...
www.fontanka.ru/2016/05/20/093/

трюфель

трюфель
Логин

Эхх, Николай Васильевич, Николай Васильевич... Бессмертный Вы наш.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Денюх у казне нет!
-------------------------

Только не надо переживать

Медведев пожелал жителям Крыма "хорошего настроения" вместо индексации пенсий
24.05.2016
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 6 85676
Дмитрий Медведев общается с жителями Феодосии. Кадр видеоролика
Дмитрий Медведев пожелал "хорошего настроения" жителям Феодосии, пожаловавшимся ему на размер пенсий. По словам одной из обратившихся к премьеру женщин, пенсии в регионе неправильно рассчитываются и индексируются, а прожить на 8 тысяч рублей в месяц невозможно. На это Медведев ответил, что в стране "просто денег нет", пожелав всем "держаться".
← Полный текст

------------------------------
http://echo.msk.ru/blog/k_borovoi/1771140-echo/

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ужос
http://forum-msk.org/material/news/11902205.html

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Англия покидает ЕС.
Фунт со стерлингом, как и рупь, дешевеет.
Нефть ещё упала в цене.
В Королевстве победили ватники!

трюфель

трюфель
Логин

Хех, хорошая песенка! up!

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

РОССИЯФОБИЯ!
Лидеры "россиефобии" - Польша и Иордания (по 80% негативного отношения к России), Украина (72% "россиефобии"), Израиль (74%), Япония (73%),Франция и Германия (по 70%).
Весь текст здесь:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=57808A2CBD15C
---------------------------
Везде враги и лебеда на ужин...

aon

> Везде враги и лебеда на ужин

... что, Дед, неужто ль дела твои настолько плохи?  Wink

Из фуры на ходу украли четыре бочки с квасом

Во Львовской области неизвестные украли из грузовика бочки с квасом прямо во время движения, сообщается на сайте Национальной полиции Львовской области.

Происшествие произошло ночью 5 июля на автодороге Львов — Тернополь. 
Как рассказал полиции 47-летний водитель фуры, неизвестные воспользовались тем, что грузовик совершал въезд на крутой подъем.

Злоумышленники запрыгнули на фуру, разрезали ткань, закрывавшую товар, вытащили четыре 50-литровые бочки с квасом и скрылись.

Сумма ущерба устанавливается. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Бочки с квасом эт так себе по сравнению с закипающим самоваром! Big Grin
" А в доме № 5, раскрытом настежь, происходили ужасные вещи: с чердаков крали мокрое белье, и однажды вечером украли даже закипающий во дворе самовар. Виктор Михайлович лично принимал участие в погоне за вором, но вор, хотя и нес в вытянутых вперед руках кипящий самовар, из жестяной трубы которого било пламя, — бежал очень резво и, оборачиваясь назад, хулил держащегося впереди всех Виктора Михайловича нечистыми словами."

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Боксёр Валуев - ведущий телепредачи "Спокойной ночи, малыши"! Shocked
http://forum-msk.org/material/news/12006337.html

трюфель

трюфель
Логин

Ну что ж, нокаутом в постель. Cool

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий