Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 10 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 10 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 10 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 10 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 10 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 10 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 10 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 10 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 10 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Все ужасные ужасы на свете!

+15
aon
Зелибоба
Дед Панфил
Bastardo Bastardini
FF
Geller
Elizabeth II
xelen
bavariya
ross
kotMatroskin
китти
char
freelancer
Admin
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 14]

трюфель

трюфель
Логин

На самом деле внутри всякой религии прекрасно можно жить, веря в Бога, и даже понимая, что делается гешефт.

Tschapa

Несомненно, это зависит от сознания человека, его веры, и, конечно же от цели нахождения в той или иной религии.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

И ежей заставят платить налог на грибы!
http://www.kasparov.ru/material.php?id=588078036038F

Tschapa

Кроме шуток-это очень страшно.  Много Россиян ходят в лес, собирают грибы и ягоды; делают варенье, продают и морозят на зиму. Я выросла во Владимире, где чуть ли не все собирают эти дары леса. Это тётка-мэр должна знать. Лицензия для жителей Владимира очень дорогая, далеко не все смогут оплатить. Во Владимире часто сейчас попадаются люди, которые мяса даже не видят. Я считаю, что это просто издевательством над людьми. Скоро за воздух будут налоги брать. Прямо, как в сказке ЧИПОЛИНО SadSadSad

Tschapa

А вот ежи точно пошлют этот закон и чиновников на....

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

А вот ежи точно пошлют этот закон и чиновников на...
------------------------------
Эт точно, и белки к ним присоединятся! Big Grin

Tschapa

Я бы тоже присоединилась...Да это время уже прошло.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Ужос! Shocked

Tschapa

Ну оооочень милая зверушка!!!!!

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Задачки из школьных учебников! Rolling Eyes 
https://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-idiotskih-zadach-iz-shkolnyh-uchebnikov-836810/

Tschapa

И опять один и тот же вопрос: что покурили авторы этих учебников???????????....

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Хочешь бить - женись!
Дума в третьем чтении приняла закон, разрешающий бить жен, детей, родителей.
https://lenta.ru/articles/2017/01/27/poboi/
-------------------
Блин, скоро крепостничество восстановят, а потом и рабство...

Tschapa

Странно...Я наоборот слышала,что Дума приняла или хочет принять решение об уголовном наказании за домашнее насилие. Ничего не пойму...

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Чапа, всё верно, вот ещё один источник

Бить по сему

Госдума отменила уголовное наказание за побои в семье
27.01.2017
Все ужасные ужасы на свете! - Страница 10 23452
Госдума. Фото Граней.Ру
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о декриминализации побоев в семье. За документ проголосовали 380 депутатов, против - трое. Из статьи из статьи 116 УК будет исключена возможность тюремного наказания за побои близких родственников, "причинившие физическую боль, но­ не повлекшие последствий". Уголовная ответственность будет наступать только в случае рецидива, либо если побои принесли зафиксированный медиками вред здоровью.
← Полный текст

трюфель

трюфель
Логин

Tschapa пишет:Странно...Я наоборот слышала,что Дума приняла или хочет принять решение об уголовном наказании за домашнее насилие. Ничего не пойму...

Чапа, перестаньте слушать тех, от кого Вы это слышали. — Это враньё.

Из русскоязычных источников можете верить «Новой газете». Я лично читаю наших.

Tschapa

Статейка по ссылке, конечно, жуткая. Было трудно читать психологически. Кто эти 19 процентов,что сказали, что битьё в семье допустимо..? Я не поняла, репортеры что алкашей и психов спросили..?  Кто ж с этим согласится?   Да, сожалению, в России действительно есть поговорка: "бьёт, значит, любит." Русская баба терпеливая, всепрощающая. Мне кажется, что настоящая причина того, что мужику не надо сидеть 2 года в тюрьме, а лишь платить большой штраф, заключается в том, чтобы государство не платило за содержание в тюрьме, а наоборот заработало деньги. Остальное всё отговорки.

трюфель

трюфель
Логин

Tschapa пишет:Мне кажется, что настоящая причина того, что мужику не надо сидеть 2 года в тюрьме, а лишь платить большой штраф, заключается в том, чтобы государство не платило за содержание в тюрьме, а наоборот заработало деньги. Остальное всё отговорки.

А что, практику принудительного труда в русских тюрьмах уже отменили? — Помнится, это очень доходное дело было.

Tschapa

А вообще-то я прошлась по нескольким фомумам  для русских в Австрии. Почитала и испугалась: что только австрийцы и другие европейцы не делают с жёнами русскими, пользуясь их беззащитностью и незнанием языка.... Бьют, оскорбляют, унижают, не дают денег и чего только нет...Почитав, чувствуешь себя счастливой, хотя и мы упёртые. А вообще, если муж бьёт, он и будет бить-никакой закон его не удержит. Люди не исправляются.

Tschapa

Как сейчас ситуация с практикой принудительного труда-не знаю. Знаю,что при коммунизме была. Я далеко от того, что происходит в тюрьмах. Но если Вы, Трюфель, правы, то тогда вопрос: простите, на хрена этот закон..???????

Tschapa

Ещё я думаю, что этот закон нельзя проводить ни в коем случае, особенно в России.  Если пьяный русский Ваня в перерывах между попойками его узнает-его бабе не жить. Из-за своего "горя от ума, он будет бить и орать: По закону учить право имею".Увы, в моей стране Ваней много.

трюфель

трюфель
Логин

Tschapa пишет:А вообще-то я прошлась по нескольким фомумам  для русских в Австрии. Почитала и испугалась: что только австрийцы и другие европейцы не делают с жёнами русскими, пользуясь их беззащитностью и незнанием языка....

Вы должны понимать, что подавляющее большинство русскоязычных форумов либо прямо, либо косвенно контролируются Кремлём. Или просто заходит на форум кисо и пишет очередную страшилку, типа той, что про бедную девочку Лизу из Берлина, и висит эта страшилка и висит, и пугает. Мы-то здесь обязательно разберёмся, если что подобное залетит, а там администрации, может, и вовсе ни до чего нет дела, кроме посещаемости. А страшные истории способствуют посещаемости. Так что осторожнее, Чапа: я практически уверен в том, что всё это чистая деза про угнетение русских жён европейскими мужьями.

Tschapa пишет:Как сейчас ситуация с практикой принудительного труда-не знаю. Знаю,что при коммунизме была.

При коммунизме, говорите? Rolling Eyes — Я что-то пропустил? Cool

Tschapa пишет:вопрос: простите, на хрена  этот закон..???????

Во имя дальнейшего расщепления общества, сеяния страха и неуверенности. — Это так, версия.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

В лагерях сейчас почти нет работы и их хотят перевести на самообеспечение.
То есть, организовать в них что-то типа колхозов, шобы пропитание было.
Кстати, лагеря к тому же переполнены, пора восстанавливать сталинские.

трюфель

трюфель
Логин

Ну если уже даже зэкам работы не находится, то что же там с экономикой происходит, в этом государстве? — Развал всего и вся?

Tschapa

Я, честно, не знаю работают ли зэки в России. А русская экономика-это ни для кого не тайна.

Tschapa

Только что в новостях показали, что правительство России приняло этот закон. Подтверлилось то, что Вы здесь написали. Сейчас мама напроиив сидит. Убеждает, что в России участились случаи домашнего насилия и Дума принимает закон о повышении наказания. Надо в инете посмотреть, что в России говорят.

Последний раз редактировалось: Tschapa (Пт Янв 27, 2017 9:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  Следующий