Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Украина. Что дальше? Часть 1

+28
Magistrche
Andy
олег
Monstr
Viktoriya
TAMARA55
Kursk
ostwien
kapitonovih
Irbis
Krys
char
Schraube
kotMatroskin
трюфель
ross
NIKO_1
juristerei
Фдуч
Elizabeth II
китти
reedcat
Дед Панфил
Зелибоба
NATALI
Alexander1
freelancer
Admin
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 40]

Admin

Admin пишет: А мне вот хочется чтобы Украина была самостоятельной, без России и Евросоюза!

Вот! ИМЕННО ТО, ЧТО НУЖНО!
Подписываюсь под каждым словом!

http://www.austriaforumru.com

char

char

Согласен, Андрей!
Вот такая еще картинка появилась.

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 470588579-pic4-452x302-84630

А ведь среди ребят на баррикадах наверно немало офицеров запаса, или просто прошедших армию. Навыки есть, хоть никто им боевого оружия не раздавал.

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 2014-02-20T114329Z_158333557_LR2EA2K0WK6J7_RTRMADP_3_UKRAINE-pic4-452x302-45881

http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/19_a_5915829.shtml

char

char

Система начала валиться. "Беркут" Закарпатья переходит на сторону народа.

Видеоролик смотреть здесь
http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/19_a_5915829.shtml ,
выложен в 20:22 20/02.

Европейский союз ввел экономические, миграционные и финансовые санкции в отношении украинских чиновников, причастных к беспорядкам и гибели людей.

kotMatroskin

kotMatroskin

char пишет:Система начала валиться. "Беркут" Закарпатья переходит на сторону народа.

Видеоролик смотреть здесь
http://www.gazeta.ru/politics/2014/02/19_a_5915829.shtml ,
выложен в 20:22 20/02.

какие-то 50 человек - это ничто!

http://www.oebb.at

Schraube

char
Ты тут обстановку не напрягай и не выискивай в нете всякую .ерню
Про .анду с косой чё не вспомнил ? То же у кормушки сидела и не плохо сидела.

Янукович-.удак. Страна может развалиться и не дай бог гражданская война.
Евросоюзу на всех нас насрать-им рынок нужен(пидорам из за океана-понятно что), правды от них не услышишь. Это как с Грузией было-все каналы визжали, что напала Россия, а потом комиссия ЕС(втихаря документик опубликовала что все таки Грузия напала)

Фдуч

Фдуч

> силовики стреляют в народ

Неприятно оказаться правым в пессимистичных прогнозах. Помните, когда писал про киевские события прошлый раз, я упоминал, что не проявив малое насилие, власть приводит ситуацию к необходимости применять насилие большое. Это результат жевания соплей. Конечно, сейчас набегут упоротые с криками "Ах, он предлагает стрелять в народ". 
Нет, я предлагаю лишь нейтрализацию преступников. У нас тут такая же ситуация - после смерти бандит и отморозок превращается вдруг "ни в чем невиновного ингуша и праведного мусульманина". И, конечно, он погиб именно поэтому. Не потому что убийца и негодяй, нет! Ни в коем случае. Только за то, что он был праведником. Украина сейчас демонстрирует такой же пример, когда участники массовых беспорядков, покушающиеся на жизнь сотрудников правоохранительных органов, вдруг начинают визжать о том, что "Беркут" избивает народ и мирных студентов. Бессудные казни же! Все та же идеология лжи и подмена понятий. 
Власть соседней республики старательно избегала крови. Естественно, знали, что труп поднимут как знамя и наградят безвременно скончавшегося невиданными добродетелями. Какого человека потеряла Украина! Любящего отца и мужа, примерного семьянина! Он мог бы написать картины, которым завидовали бы лучшие художники мира. Или музыку, звуки которой воскресили бы Моцарта! Но злые менты убили парня. Но теперь количество жертв уже достигло 20, а как известно толпа оплакивает одного, но о сотне смертей лишь огорченно вздыхает.

Думаю, это не предел и трупы еще будут. Бред о том, что в Киеве восстал народ, очень забавный, на самом деле. Знаете, как прикольно слышать от имаратышей: "Я раб Аллаха! И я борюсь за свою свободу с кафирами!". Ты, либо трусы надень, либо крестик сними. А то раб одного, а за свободу борешься с другими. Рабы не ведут борьбу за свободу - всегда только за нового хозяина. 
Если восстал народ, то откуда палатки? Они уже бесплатны? Мешки для баррикад стоят копейки, но это все-таки деньги. Теплые вещи, еда напитки и ГСМ для коктейлей молотова - это все стоит денег. Транспортные расходы. Откуда деньги? Кто оплачивает этот банкет?
Еще обращает на себя внимание организация мероприятия. Одни кидают бутылки, другие их готовят. Одни выламывают булыжники, другие бросают. И никогда не меняются ролями. Не кажется это странным никому? Разделение труда - признак организованности. Протестующие экипируются - для чего? Для противостояния с сотрудниками милиции. Или они все это - щиты, биты, арматуру, бутылки с жагитальной смесью для чего притащили с собой? Для большей мирности протеста? 
Я лично вижу спланированную, организованную и продуманную систему восстания. И теперь речь идет уже не о разгоне толпы, а о пресечении попытки переворота. Народ,  говорите? Представьте на суде маньяк-убийца сказал бы в свое оправдание: "Меня нельзя судить - я ведь народ!" Прикрываясь этим словом можно делать все? 

Короче, вывод один из всего этого. Нельзя быть слабым. Любая уступка гопникам приводит лишь к тому, что они начинают верить в свою силу и безнаказанность. Лучше пусть они считают выбитые зубы, чем потом самому считать трупы.

отсюда

Зелибоба

Зелибоба

Фдуч, я почему-то на видео все чаще нормальных людей вижу, разного возраста, которые отчаялись и просто уже как могут пытаются изменить ситуацию в стране. О какой этот чечен пишет орагнизованности? Смех. Даже при условии наличия среди них отморозков (слухи про действия которых сильно раздуты украинскими и российскими сми), президент не имеет право отдавать указ силовикам стрелять в народ из боевого оружия. Есть другие методы решения проблемы, а он просто вгрызся во власть мертвой хваткой и ему все равно сколько народа при этом погибнет. Мысль о том, что президент обязан работать на народ в его голове и не ночевала.

Admin

Фдуч пишет: Любая уступка гопникам приводит лишь к тому, что они начинают верить в свою силу и безнаказанность.

А гопник там один - Бандюкович!(((((

Admin

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 0888be10

Фдуч

Фдуч

> этот чечен

Русский он  Exclamation 

Фдуч

Фдуч

Зелибоба

Зелибоба

Это расстрел безоружных людей. Януковича уже самого расстреливать пора, а не переговоры с ним переговаривать.

Фдуч

Фдуч

- Петро, айда "Беркут" цепями лупить!
- А за шо?
- За то, шо они гады и воровскую власть защищают!
- Я не против, но вдруг они нас в ответ отдубасят?
- Да за шо, у нас же мирный протест!

- Микола, ты где был?
- Я в "Беркут" коктейли Молотова кидал.
- Це дило, а шо за голову держишься?
- Мне в ответ резиновой пулей стрельнули.
- Сволочи, нелюди! Стрелять в мирного демонстранта!

- Грицко, а шо мы всё с "Беркутом" бодаемся, почему не идём громить олигархов?
- Во-первых, воевать с Беркутом гораздо безопаснее, а во-вторых, кто ж спонсоров мочит?

Зелибоба

Зелибоба

Фдуч, твоя позиция мне ясна и даже понимаема, но тут уже не резиновыми пулями стреляют, т.ч. этот вид пропаганды ты можешь уже перестать втирать.

Фдуч

Фдуч

Зелибоба, власть затянула силовое решение вопроса и дала почувствовать отморозкам свою безнаказанность и вседозволенность. 
Теперь Майдан остановит только силовая операция, причём с применением оружия.  
Другими средствами уже ничего не добиться, увы и ах.

21 января 2014

"Беркут" забрасывают "Коктейлями Молотова". Бойцы горят, их тушат товарищи, и снова в них летят бутылки с зажигательной смесью. 
Их поджигают, а они тушат. Поджигают, а они тушат:

21 января 2014. 

То, что происходит в Киеве,  называется "массовые беспорядки". И посягательствами на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Власть не хочет открывать огонь на поражение - это спровоцирует гражданскую войну. Власть пока не хочет пачкать руки в крови. У нее еще есть надежда все решить без автоматных и пулеметных очередей. Она хочет бросать в топку бойцов "Беркута" и ждать, что все как-нибудь само рассосется. 

Мне не интересно, кто за кого и кто что отстаивает. Я знаю главное: если толпа сможет взять власть в свои руки - станет хуже. Насилие легко выпустить из клетки и трудно загнать обратно.  Сейчас бойцы "Беркута" имеют дело уже не со стихийным явлением. Против них организованная толпа, которой руководят, у которой есть тактика, и которая жаждет крови.

Что делать в такой ситуации? Наверное нужно водить комендантский час. Задерживать всех, кто не подчинился требованиям. И разгонять толпу. Разгонять, не оттесняя на какие-то позиции, а по взрослому, жестко и четко до полного рассеивания. Сначала идет штурмовое подразделение, сзади идут бойцы задержания - всех, кого завалила штурмовая группа, задерживать и доставлять. Тут алгоритм простой - чем больше посадите, тем меньше шансов, что придется стрелять. Впрочем, у меня бы рука не дрогнула. Поставил бы пять снайперов и все. Замахнулся, чтобы бросить в сотрудника милиции чем-нибудь? Сразу схлопотал пулю. 

И митингующие, и сотрудники являются населением этого государства. Не народом, потому что народом нужно уметь быть. Пока Украина демонстрирует, что у нее есть лишь население. Так почему одна часть населения может гробить вторую безнаказанно? Стрелять все равно гуманнее, чем жахнуть в ответ из огнемета. Отстрелить гениталии, ну, пусть сотне человек - беспорядки прекратятся и дебилы не будут размножаться. Страна в плюсе.

А кто-то, когда я прошлый раз писал про майдан, говорил - ах, они бьют упавших, не оказывающих сопротивления. Ах, сотрудники не обоснованно жестокие! Ну-ну... Пожинайте плоды прекраснодушия. И детей иногда приходиться пороть, несмотря на всю любовь к ним. А здесь очевидно мало пороли. Я не кровожадный. Просто очень часто нерешительность применить насилие приводит к во много раз более масштабному насилию. Поэтому я - за гуманизм. 

Жаль, но Украина сейчас на пороге гибели. Независимость - она такая...  Мало ее получить, еще нужно уметь ею пользоваться.  (с) Хард  - русский он, спецназовец в Ингушетии. 

Admin

Янукович, Виктор Федорович

Читать много, но там есть такие перлы - закачаешься!!!

Зелибоба

Зелибоба

Фдуч, очень печально, что гибнут люди, с обеих сторон. Но противостояние тут не между митингующими и Беркутом, а между народом и властью. Беркут тут по факту просто оружие в руках Януковича. И оружие это он применяет не по назначению и чисто в своих корыстных целях. Подразделения Беркута, которые это поняли, уже решили не стрелять в своих и не подставляться под коктейли молотова.

Фдуч

Фдуч

Зелибоба, народ говоришь? А наёмники на Майдане что забыли? 

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 11 Image

отсюда

Кстати да. Прям счас ORF передаёт, что "мирные участники протестов"  открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, несмотря на достигнутые  соглашения  с оппозицией -  голосование за изменения в конституцию, которые пройдут в сентябре текущего года  и досрочные выборы президента (в декабре).

kotMatroskin

kotMatroskin

Проффесор — Виктор Фёдорович Янукович

Майдан

зацените!  up!

оттуда: ...Виталий Кличко — чемпион мира по боксу, снявшийся в фотосессии для гей-эротического журнала, ВНЕЗАПНО увлекшийся политотой. Пидер лартии — Угар. Основное место жительства — Германия.

http://www.oebb.at

ross

ross
Гвардеец

Зелибоба пишет:Фдуч, очень печально, что гибнут люди, с обеих сторон. Но противостояние тут не между митингующими и Беркутом, а между народом и властью. Беркут тут по факту просто оружие в руках Януковича. И оружие это он применяет не по назначению и чисто в своих корыстных целях. Подразделения Беркута, которые это поняли, уже решили не стрелять в своих и не подставляться под коктейли молотова.

Какого народа? Это противостояние кучки бендеровцев, той малой части народа Украины, присоединенной по мирному договору в 40.х годах. Ты посмотри на регионы, останься столица Украины в Харькове, такогобы непроизошло!
Посмотри рекцию из Харькова:

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Так а что сейчас мешает разделить Украину на два независимых государства, типа чехов и словаков, зачем кровь проливать.
-------------------
Вот ещё по теме
http://grani.ru/Politics/Russia/m.225051.html
Ребята явно в ад после скорой смерти собрались!

Фдуч

Фдуч

> а что сейчас мешает разделить Украину на два независимых государства

Так всё к этому идёт. А крымчане в Россию просятся.

ross

ross
Гвардеец

Так кудаж им просится? они никогда в жизни небыли Украинцами, только блогодоря Хрущу их присоединили к Украине, вот теперь они и отсоединица хотят, что на мой взгляд вполне есессно и спаведливо.

Фдуч

Фдуч

Крым - это российская территория.
Хрущ подарил Крым хохлам только в 50-е годы.

И большинство населения Крыма считает, что Крым - российская земля.
Там слово "Украина" вообще не произносят  up! 

Admin

Фдуч пишет:Крым - это российская территория.

Что-то с памятью твоей сталось((((
Крым - это исконно татарская территория. При чем тут Расея?(((((

Последний раз редактировалось: Admin (Пт Фев 21, 2014 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: