Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 28 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 28 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 28 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 28 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 28 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 28 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 28 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 28 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 28 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Украина. Что дальше? Часть 1

+28
Magistrche
Andy
олег
Monstr
Viktoriya
TAMARA55
Kursk
ostwien
kapitonovih
Irbis
Krys
char
Schraube
kotMatroskin
трюфель
ross
NIKO_1
juristerei
Фдуч
Elizabeth II
китти
reedcat
Дед Панфил
Зелибоба
NATALI
Alexander1
freelancer
Admin
Участников: 32

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 40]

Gast

Гость

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 28 BeXCyto3O4o

Gast

Гость

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 28 Gpr6wkQyDfQ

ecuyer

да вы батенька у нас прям гений интерпретаций, вырвать фразу из контекста и подовать за откровение, давно с майдана?

Любимое выражение б.лядей: милый, то, что ты видел - неправда!

neTatiana

Ребята, Налицо присутствие войск ДРУГОЙ СТРАНЫ с опознавательными знаками РФ на территории Украины и отрицание Путиным этого факта.. Это адекватно? В России бы уже давно расстреляли солдата с автоматом только за пересечение границы...да еще объявили бы террористом.

Последний раз редактировалось: neTatiana (Вс Мар 09, 2014 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Gast

Гость

ecuyer пишет:
Любимое выражение ...... милый, то, что ты видел - неправда!
Постыдились бы, нецензурные выражения не добавляют чести, которой и так нет !!!

Monstr

Monstr

Уважаемая Китти, вы где предпочитаете жить в такой плохой заангажированной Европе или в такой великой и такой могучей России, в которой президент со стальными яйцами, но права человека нивелируются? Ответ очевиден.

То, что сейчас происходит в Крыму ставит под угрозу сотни тысяч жизней людей разных национальностей. Без сомнения Путин защищает свои личные интересы, которые  не совпадают с интересами большинства россиян, особенно тех, чьи сыновья вернуться домой грузом 200.

Это оправдывает разжигание межнациональной розни, ненависти, политику террора и откровенной лжи, и в конце концов, вооруженную интервенцию на территорию другого государства?
Можно долго дискутировать на эту тему, но по сути сейчас находятся в заложниках около 2 млн человек, которые вынуждены жить под дулами автоматов, гранатомётов и огнемётов. 
Может это мирный Anschluss ?

neTatiana

Monstr,  +1

neTatiana

Вот некоторых возмутил баннер и абсолютно не беспокоят события, которые могут коснуться каждого. Поддерживаю действия админа

Admin

Monstr, + 100000000000000000000000000000000000000000000000000

http://www.austriaforumru.com

Andy

Andy
ТОЛМАЧ

Тёзка, цитирую Тебя:

Отдельным пунктом напоминаю: если вы не любите: (ист.)родину, президента, мигрантов, погоду, ТВ, премьера, инфляцию, СПИД, кого-то из форумчан......., админа)))), прошу ваши эмоции засунуть в .....почтовый ящик, а на форуме быть приличными людьми, без хамства и двусмысленных ссылок, с еще более многосмысленными коментами.

Я к чему - тема задевает за живое, сейчас может начаться то, о чем написано у Тебя и, боюсь, тогда перессоримся, ведь без эмоций не обойтись.... Как поступить - решать Тебе.

китти

Куда ж вы без меня

Monstr пишет:Уважаемая Китти, вы где предпочитаете жить в такой плохой заангажированной Европе или в такой великой и такой могучей России, в которой президент со стальными яйцами, но права человека нивелируются? Ответ очевиден.
[/url]
ГДЕ и КОГДА я писала что хочу жить в России и в восторге от ее политики в целом? а??

neTatiana

Китти, и многие украинцы тоже не хотят

китти

Куда ж вы без меня

neTatiana пишет:Китти, и многие украинцы тоже не хотят
народ хочет сытой спокойной жизни, это нормально

олег

neTatiana, покажите хоть одно доказательство что есть опазновательные знаки РФ

ecuyer

putnik пишет:Постыдились бы, нецензурные выражения не добавляют чести, которой и так нет !!!
Люди, оправдывающие агрессора, разжигателя войны и потенциального убийцу тысяч, а возможно и миллионов людей, хотят, чтобы мы выбирали выражения?!
Какое лицемерие!

Когда дело касается жизни и свободы людей выражения не выбирают!

китти

Куда ж вы без меня

ecuyer пишет: агрессора, разжигателя войны и потенциального убийцу тысяч,
может уже и газовые камеры в крыму построили?

олег

ecuyer пишет:Когда дело касается жизни и свободы людей выражения не выбирают!

ну да когда человек по жизни не имеет понятия о чести и совести, как вы, оправдать можно все что угодно.

neTatiana

олег, а вы полагаете чьи?

win32nipuh

В Крыму путин насади марионеток уголовников из ОПГ Сейлем, а в Донецке хотел поставить фашиста, для "борьбы с фашизмом", как тут некоторые выражаются.

Смотрим, кто этот ублюдок, ставленник путина в Донецке, ныне в КПЗ

http://pauluskp.livejournal.com/505955.html

Украина. Что дальше? Часть 1 - Страница 28 0_8325a_eb139864_XL

ostwien

молодцы украинцы, давайте, идите дальше продаваться евросоюзу. хотя ваши в киеве уже все поделили, а то так они торопятся договор с ЕС подписать. только европе насрать на вас, им нужны ваши активы. вас за ваши же долги и покупают - заберут все - газотранспортную систему, машиностроение, добывающие предприятия и т.д. поговорите с болгарами, венграми, словаками, греками - сценарий и его итог везде один и тот же

neTatiana, китти, монстр, админ и прочим - ваша точка зрения понятна. вы на каждом углу будете говорить о европейских ценностях, о том какая плохая и дикая эта россия и по возможности будете говорить на немецком/английском/тарабарском. я выше уже писал и напишу еще раз: Россия МОЯ страна и МОЯ родина. Да, я живу в Австрии 10 лет, здесь родились мои дети, но ни я, ни моя семья НИКОГДА не станем австрийцами/немцами или кем-то еще. мы РУССКИЕ. и не перестанем ими быть даже если там плохие дороги, дураки и воруют. стыдно, господа...

олег

ну во первых  по договору там может находится по моему  квота до 25000 тысяч военных , а на самом деле их около 14 тыс, так что что нарушила Россия? если будете кричать что их там больше, скажу так вы там были? считали? или просто по трындеть решили типа вельмi свядомая?

олег

и еще neTatiana,  монстр, админ и прочим , я родился и вырос в СССР, присягу принимал Советскому Союзу, а не картоным царькам, за которых свою Родину продать , Андрей ты уже получил грожданство Австрии? или решил на волне  получить типа пострадавший от РУССКОЙ АГРЕССИ? грустно видеть что человек которого я знаю столько лет превратился в обыного недалекого фашика с майдана

Magistrche

Мда... Хорошо говорить о том, чего не знаешь! Вам там видней, как тут у нас дела! Если ума нет, его уже не будет...
Разогнать 150 человек? Расстрелять? И кто после этого фашист-нацист-националист? 
Ладно, говорить можно все что угодно, поливать кого угодно грязью, даже не зная ситуации, это все фигня. Тем паче это только показывает глупость таких индивидуумов.  
Разберемся, главное понятно - кто есть кто и кто на самом деле террорист.
Админ - так ты файлом баннер дашь или пускай дальше деструктивной демагогией развлекаются? Я бы повесил у себя на сайтах, тем более они у меня Крымские.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

ни я, ни моя семья НИКОГДА не станем австрийцами/немцами или кем-то еще. мы РУССКИЕ.
---------------------------
А почему тебя тогда Ostwien звать? Big Grin

китти

Куда ж вы без меня

ostwien пишет:

neTatiana, китти, монстр, админ и прочим - ваша точка зрения понятна. .
ostwien, вы мои посты читали? если бы читали то заметили бы что моя точка зренuя отличается от всего ряда.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: