Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
да вы батенька у нас прям гений интерпретаций, вырвать фразу из контекста и подовать за откровение, давно с майдана?
Последний раз редактировалось: neTatiana (Вс Мар 09, 2014 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Постыдились бы, нецензурные выражения не добавляют чести, которой и так нет !!!ecuyer пишет:
Любимое выражение ...... милый, то, что ты видел - неправда!
ГДЕ и КОГДА я писала что хочу жить в России и в восторге от ее политики в целом? а??Monstr пишет:Уважаемая Китти, вы где предпочитаете жить в такой плохой заангажированной Европе или в такой великой и такой могучей России, в которой президент со стальными яйцами, но права человека нивелируются? Ответ очевиден.
[/url]
народ хочет сытой спокойной жизни, это нормальноneTatiana пишет:Китти, и многие украинцы тоже не хотят
Люди, оправдывающие агрессора, разжигателя войны и потенциального убийцу тысяч, а возможно и миллионов людей, хотят, чтобы мы выбирали выражения?!putnik пишет:Постыдились бы, нецензурные выражения не добавляют чести, которой и так нет !!!
может уже и газовые камеры в крыму построили?ecuyer пишет: агрессора, разжигателя войны и потенциального убийцу тысяч,
ecuyer пишет:Когда дело касается жизни и свободы людей выражения не выбирают!
ostwien, вы мои посты читали? если бы читали то заметили бы что моя точка зренuя отличается от всего ряда.ostwien пишет:
neTatiana, китти, монстр, админ и прочим - ваша точка зрения понятна. .