Юра, oleg236 считает, что ты из украинского лесу)))))oleg236 пишет:Дед, да не будет скоро Украины , НЕ БУДЕТ, вы ее и развалите
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юра, oleg236 считает, что ты из украинского лесу)))))oleg236 пишет:Дед, да не будет скоро Украины , НЕ БУДЕТ, вы ее и развалите
Admin пишет:Юра, oleg236 считает, что ты из украинского лесу)))))
Andy пишет:Тёзк, это жизнь. Лично мне не нравится, когда всех собак априори на "кровавый Кремль" навешивают, забывая, что есть и другая сторона медали... Я ведь никому не рекомендовал, что, как, где, кому и в чью пользу постить. Нашел у одного американского украинца (sic!) в блоге этот ролик. Могу, если надо, поделиться ссылкой на блог: http://www.americaru.com/blog/
Ну а если теперь здесь только "одобрямс" предполагается, то извиняйте, это без меня....
oleg236 пишет:У как все запущено , вообще у нас с Россией давно союзное государство, и договор подписан еще 2005 году , но вообще здесь по моему не Беларусь обсуждается, а ваша урезанная самостийность. Крым уже Российский , Восток , тоже не жаждет жить в самостийной , Румыния заявляет о возвращении ей Западной Буковины и Южной Бессарабии, что Украине останется?
oleg236 пишет:да шо ты ? то то ты свалил с ридной окраины в европу, кстати заявление уже написал?
Admin пишет:тебя гребет?
ross пишет:Анжелка? Наша канцлерин, ё-моё, Андрюха
Ок. Свалил, т.к. Австрийская республика в лице Венского университета пригласила меня на работу в качестве приглашенного специалиста. Я поехал, хм, на зароботки. А потом понял, что от добра добра не ищут.oleg236 пишет:да шо ты ? то то ты свалил с ридной окраины в европу, кстати заявление уже написал?
заявление написал?Еще вопросы?
не стоит тут говорить: "ридной окраины"
Олег, ты хоть когда-нить в адеквате бываешь?
У меня такое впечатление - ты в глубоком запое!
Да, для меня существует только мое мнение, моё мировосприятие, а что в этом странного?
oleg236 пишет:с универа ты давно уволен был, так чего не едешь Родину спасать? или на фиг на фиг, я патриот только когда мне выгодно и только на бумаге?
заявление написал?Еще вопросы?
не стоит тут говорить: "ридной окраины"
А как эта часть Российский Империи до революцион 17-года называлась, не помнишь?
ну да чего я спрашиваю, этого же в твоем понимании не укладывается значит не существует,
Расейская империя, гришь..... А как быть с Киевской русью?
А вааще это скифская земля. Давай откопаем всех скифоф и скажем им - берите!