Сотрудница агенства, но если сами планируете, то будет дешевле: агенство еще берет свою комиссию. Хотя с другой стороны все организует "под ключ"
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Австрийские агенства берут комиссию (10 или 20 евро) только один раз - за консультацию при выборе маршрута.Admin пишет:Сотрудница агенства, но если сами планируете, то будет дешевле: агенство еще берет свою комиссию. Хотя с другой стороны все организует "под ключ"
Если пару раз в месяц по маршруту Вена-Иннсбрук кататься - он, конечно себя оправдывает...а я вот считаю, стОит ли Vorteils Crad покупать - на две недели-то?
Eelky пишет:А чтобы форум не засорять, спрошу-ка я у местных и знающих в этой теме.
Планируем с мужем и грудным детем 2хнедельную турпоездку в Австрию. Ни разу не были, только картинки смотрели.
Не любители ходить по музеям и глазеть на памятники знаменитых людей.
Любим красивую и интересную архитектуру, места и города, в которых чувствуется дух посещаемой страны, фонтаны. Не носимся как угорелые по всем значкам, обозначенным на туристической карте, а препочитаем хорошо выспаться, позавтракать в национальном духе и так далее
Были в прошлом году во Франции - на Париж нам хватило 7 дней, Страсбург надоел за 3 хотя была приятная перемена темпа жизни в этих городах.
Исходя из данной информации, какие города/места в Австрии посоветуете? Думаем на Вену отвести 7 дней, а еще 7 - посмотреть другие города - хочется Инсбрук, Хальштатт, Вольфтанг. Или это много - неделя на Вену? Хотелось бы смотреть города, которые не похожи друг на друга как Новосибирск и Иркутск...Мне кажется, что Хальштатт похож на Вольфтанг.
Может, в Октябре ( вторая половина) проводятся какие-то интересные где-то ярмарки или фестивали ( Октоберфекс не в счет) ?
Поддерживаю.char пишет:А может, не надо всё лучшее в Австрии (что люди годами познают) всего за 2 недели, да ещё и с маленьким ребенком?
freelancer пишет:Поддерживаю.char пишет:А может, не надо всё лучшее в Австрии (что люди годами познают) всего за 2 недели, да ещё и с маленьким ребенком?
Октоберфест по-венскиEelky пишет: Мне очень хочется какую-нибудь ярмарку...была в Германии - очень понравилось. Похоже чем-то на нашу масленницу - лотки с угощениями, жаренным картофелем с грибами, гриль, засахаренные орешки, карусели как из иллюстраций лучших сказок европы, какая-то барахолка, мызыка, шарманщик
такое там проводилось регулярно я так поняла, не реже раза в месяц.
Нет такого нигде, случайно? Мы бы запланировали бы денек на это
Где-то совсем рядом с Веной есть отличная (и известная) гостиница 4* со своим аква-парком....Eelky пишет:И еще день на хороший аквакомплекс в Вене или где...посоветуйте?
Admin пишет:Сначала будет в Пратере(премьера), потом в Германии - Октоберфест, а потом предрождественские гулянки повсеместно!
freelancer пишет:Октоберфест по-венскиEelky пишет: Мне очень хочется какую-нибудь ярмарку...была в Германии - очень понравилось. Похоже чем-то на нашу масленницу - лотки с угощениями, жаренным картофелем с грибами, гриль, засахаренные орешки, карусели как из иллюстраций лучших сказок европы, какая-то барахолка, мызыка, шарманщик
такое там проводилось регулярно я так поняла, не реже раза в месяц.
Нет такого нигде, случайно? Мы бы запланировали бы денек на это
Eelky пишет:Сейчас читала, один фотограф пишет, что был в Австрии летом и случайно попал на фестиваль средневековья )
Последний раз редактировалось: olgina (Пн Авг 22, 2011 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Есть. Праздник урожая тыквы: (ccылка на немецком)Eelky пишет: Может, есть какие-то сельские такие балаганы?
Ага, только летом. На прошлые выходные и у нас в Эннсе был.olgina пишет:средневековых праздников много, они проводятся не только в старинных замках, но и просто в городках с историческим центром. но в октябре ничего нет...
Это же хэллоуин по-европейски муж фотограф стоковый, мы на этом празднике иногда хорошо зарабатываем, я - хоррор-модель у него по-совместительству вот в образе ))freelancer пишет:
Есть. Праздник урожая тыквы: (ccылка на немецком)
На карнавал похоже, народ веселится.
.
Хэллоуин тоже празднуем. На день позжеEelky пишет:Это же хэллоуин по-европейски
freelancer пишет:Есть. Праздник урожая тыквы: (ccылка на немецком)Eelky пишет: Может, есть какие-то сельские такие балаганы?
На карнавал похоже, народ веселится.Ага, только летом. На прошлые выходные и у нас в Эннсе был.olgina пишет:средневековых праздников много, они проводятся не только в старинных замках, но и просто в городках с историческим центром. но в октябре ничего нет...
MidnightCat пишет: Да, и еще, что значит - "к нашим не обращаться"? Я вот недавно встретил одного нашего, на Kaiserplatz в Вене - работает в тур фирме, приятный парень...их компания предлагает от стандартных туров (не хотим, были уже везде) до индивидуальных и даже просто бронирование отелей по всей Австрии. В чем подвох может быть?
На страницу : 1, 2