Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Зимняя одежда для малышей EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Зимняя одежда для малышей EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Зимняя одежда для малышей EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Зимняя одежда для малышей EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Зимняя одежда для малышей EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Зимняя одежда для малышей EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Зимняя одежда для малышей EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Зимняя одежда для малышей EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Зимняя одежда для малышей EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Зимняя одежда для малышей

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Eelky

Smile Мамочки австрийские, скажите, а есть ли популярные марки зимней одежды в Австрии для детей?
Например, в Петербурге лидирует финский концерн Reima со всеми его "дочерними" марками для экспорта ( Lenne, Lassie ).
Славятся качеством, мембранной тканью , немалой стоимостью. Например, зимний комбинезончик на еще неходячего грудничка - 120 евро в магазинах. Утеплитель там - изософт. Еще есть на пуху фирмы, Канада в основном. Но стоимость там за такой же комбез от 150 евро и выше.
Что в Австрии предлагают магазины и что предпочитают мамы? Спрашиваю и потому что интересно, и потому что в октябре собираемся в турпоездку в Австрию...вот и думаю, заказать ли из Финляндии ( там на порядок дешевле то же самое) или получить удовольствие от детского шоппинга в Вене.

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

... в октябре собираемся в турпоездку в Австрию
В октябре в Австрии обычно тепло. Даже подъёмники в горах заканчивают летний сезон 26 октября bounce

В остальном - дождитесь мамочек.

Eelky

Нет ) мне не по Австрии гулять. А просто купить Smile

китти

Куда ж вы без меня

Eelky пишет:
Славятся качеством, мембранной тканью , немалой стоимостью. Например, зимний комбинезончик на еще неходячего грудничка - 120 евро в магазинах. Утеплитель там - изософт. Еще есть на пуху фирмы, Канада в основном. Но стоимость там за такой же комбез от 150 евро и выше.
Что в Австрии предлагают магазины и что предпочитают мамы? .
мы, знаете ли, на этом не загоняемся, у нас вещи можно любые купить и шкафы наши и наших детей забиты до отказа. однако отдать такие деньги за теплую куртку для ребенка я лично не отдам, просто нi к чему. мои всегда одеты красиво и вещи из обычных магазинов с демократическими ценами как Zara, H&M, Neu Yorker, или вообще с распродаж.

freelancer

неизлечимый Grüß Gott

Eelky, зимние комбинезончики для грудничков на изософте и на пуху в Австрии спросом не пользуются - климат не тот.
Поэтому и купить такой можно лишь в специализированных спортивных магазинах типа Sport Eybl - и то я не уверена.

А я помнится дочке купила тёплый комбинезончик в СССР - обычной советской швейной фабрики, рублей за 20 или 30.
Яркий такой, оранжевого цвета, с отделкой из искусственного меха.

Сезон проносили и я его в комиссионный сдала - вмиг купили, ибо нет и не было таких;
а у нас в Мюльфиртеле (австрийской Сибири) и снег, и морозы случаются довольно часто.

Eelky

китти пишет:мы, знаете ли, на этом не загоняемся, у нас вещи можно любые купить и шкафы наши и наших детей забиты до отказа. однако отдать такие деньги за теплую куртку для ребенка я лично не отдам, просто нi к чему. мои всегда одеты красиво и вещи из обычных магазинов с демократическими ценами как Zara, H&M, Neu Yorker, или вообще с распродаж.

за 120 евро "сам не хочу" (с) Кавказкая пленница.Тем более на один сезон в нашем возрасте.
Просто в Финляндии такой же комбез можно было бы купить евро на 50 дешевле. Вообще, российского производства комбезы тоже не особо дешевы - на овчинке в районе 60-80 евро, но страашненькие ( и неудобные. Если беренок к концу зимы, напрмер, сидеть захочет в прогулке - то необходимо будет второй комбез покупать. Ну и для авто - прорезей под ремни безопасности в этих комбезах нет. Ладно, закажем в Финке Smile

freelancer пишет:Eelky, зимние комбинезончики для грудничков на изософте и на пуху в Австрии спросом не пользуются - климат не тот.
Поэтому и купить такой можно лишь в специализированных спортивных магазинах типа Sport Eybl - и то я не уверена.
Тогда не будем вообще планировать детский шоппинг, если, конечно, не нападем на какую-нибудь распродажную халяву в Линдекс или Заре нечаянно Smile в РОсии стоимость на эти марки тоже на порядок выше.

китти

Куда ж вы без меня

Eelky пишет:

если, конечно, не нападем на какую-нибудь распродажную халяву в Линдекс или Заре нечаянно Smile в РОсии стоимость на эти марки тоже на порядок выше.
распродажи в австрии подолгу, не успеют новые коллекции вывесить как через пару недель заходишь и уже снижать начинают. линдекс помню в германии у нас был, шведский кажется магазин, в австрии его не видела. даже не помню в каких магазинах еще своих одевала, выросли уже, в германии у нас морозы были, снег и подолгу, я в россии покупала куртки теплые, помню, с капюшонами, красивые такие, яркие для детей.
иногда беру своим от Esprit или sOliver вещи, если красивые попадаются.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: