Чародей, помотри вот это. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GYphvxnxgykchar пишет:Я все же не понимаю. Неужели Путина свои и подставляют? Он вроде как хотел честные выборы...
Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чародей, помотри вот это. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GYphvxnxgykchar пишет:Я все же не понимаю. Неужели Путина свои и подставляют? Он вроде как хотел честные выборы...
Это где ты такие понятия взял, чтобы поставленный народом человек клал себе в карман помимо того, что ему народ даёт? Да такого ни у одного дикого племени не сыщешь!char пишет:Что до путинских доходов, то часть из них хотя бы по понятиям.
трюфель пишет:Это где ты такие понятия взял, чтобы поставленный народом человек клал себе в карман помимо того, что ему народ даёт? Да такого ни у одного дикого племени не сыщешь!char пишет:Что до путинских доходов, то часть из них хотя бы по понятиям.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Я говорю, что не может быть таких понятий, которые извиняли бы воровство главы государства.char пишет:А Ельцин, что ли, на одну зарплату жил?
Что бы это значило? Отказать путинскому народному фронту! Неужели что-то происходит в Мэрии Москвы?! Не верю!Дед Панфил пишет:...Мэрия Москвы отказала Общероссийскому народному фронту в проведении марша по Кутузовскому проспекту...
Воистину интересны твои регулярные апелляции к Фюреру в смысле запретить, обязать, наказать... А это вышесказанное «надавить, чтоб не давили» прям-таки обезоруживает.char пишет:А я бы на месте Путина жестко бы запретил всякую манипуляцию общественным мнением и все методы давления на массы.
Это либо отвлекающий манёвр, либо же за кулисами идёт определённая борьба. В любом случае, что-то происходит. И это, на мой взгляд, главное.Krys пишет:Отказать путинскому народному фронту! Неужели что-то происходит в Мэрии Москвы?!
Да, странный ролик. Тем более, что и ведущий, и нарезка явно за оппозицию. В смысле, ведущий за, а нарезка в пользу.Krys пишет:Действительно, похоже, лёд тронулся, или это иллюзия?
трюфель пишет:
Это либо отвлекающий манёвр, либо же за кулисами идёт определённая борьба. В любом случае, что-то происходит. И это, на мой взгляд, главное.
Krys пишет:"Вова, мы знаем, что ты хочешь третий раз, но у нас голова болит!"