Австрия и Я
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А ты сообщи когда ты хочешь конец света - он у тебя наступит...Дед Панфил пишет:А здесь такого нет.
Тоска...
В некотором роде совсем не шутка. Мыслеформы...kotMatroskin пишет:А ты сообщи когда ты хочешь конец света - он у тебя наступит...Дед Панфил пишет:А здесь такого нет.
Тоска...
Может быть шутка...
Те кто придумали про эту планету, насмотрелись фильм 'Меланхолия' наверное..char пишет:Еще раз о планете Нибиру.
Помнится, дед (да и другие источники в сети видел) писал о том, что к Земле движется планета Нибиру.
Это не планета, а космический корабль. А называется так потому, что никого на борт нибирёт.char пишет:к Земле движется планета Нибиру.
Ааа, все ясно! Ну, нибирут а нам и не надо! Значит, я не про то думала, в фильме 'Меланхолия' была очень красивой планетой, которая пряталась за солнцем.трюфель пишет:
Это не планета, а космический корабль. А называется так потому, что никого на борт нибирёт.
xelen пишет: Значит, я не про то думала, в фильме 'Меланхолия' была очень красивой планетой, которая пряталась за солнцем.
Помним..Насчет Европы не скажу,меня тут не было.А вот дома в этот день шел сильный ливень,было очень душно и резко потемнело...char пишет:[ Помните 1999 год? Полное затмение солнца, видимое в Европе?
Нет уж, спасибо: я лучше «Мурзилку».char пишет:Читайте правду и не поддавайтесь на выдумки.
Так, я же просто про кино рассказала, никто уши вроде и не развешивал... Выдумкам не поддамся ни за что, да и правде с осторожностьюchar пишет:Так что все это выдумки, а вы уши развесили[...] Читайте правду и не поддавайтесь на выдумки.
На страницу : 1, 2, 3