ross пишет:Будем надеятся что Донбасс поможет
Увы, украинцам не удалосъ одолетъ французов... И не ливенъ тому виной. Все же 1 тайм продержалисъ, но 0:2 в итоге.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ross пишет:Будем надеятся что Донбасс поможет
сегодня и посмотрим, freue mich schon draufross пишет:
Ира, остается только на фатерланд надеятся, две другие родины просто импотентны в этой игре!
Последний раз редактировалось: kotMatroskin (Ср Июн 20, 2012 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
хорошая идея, через 15 минут гол забили, молодцы!kotMatroskin пишет: Осталосъ болетъ за немцев.
Дед Панфил пишет:Статья арийцев о россиянской сборной
http://ariru.info/news/3937/
трюфель пишет: Я даже
было на доли секунды усомнился в том, что наш контингент против немцев
болеет.
Ариру просто читать не стоит.char пишет:Не знаю, стоит ли верить версии ариру
Нелюбовь к соседу есть одна из естественнейших черт малообразованной части человечества.char пишет:тоже не понимаю, почему австрияки не любят немцев, ведь это общеязыковое пространство.
Так они же вроде как одинаковые.char пишет:в перерыве заиграли гимн, причем не России, а СССР
я привесила на машину немецкий флаг в честь нашей вчерашней победы.char пишет:
и тоже не понимаю, почему австрияки не любят немцев, ведь это общеязыковое пространство.
.
трюфель пишет:Чар, мне кажется, что Мировое Правительство, которое ты настойчиво подозреваешь за всеми событиями в мире, — это UEFA.
Просто на голову не налазят те суммы, которыми они ворочают в связи с захватившей весь мир абсолютной дурью, называемой футболом.
Да.....char пишет:Посмотрел матч Украины с Англией и пишу по свежим следам. Да, украинцы проиграли 0:1
китти пишет:я привесила на машину немецкий флаг
Дед Панфил пишет:
Китайский футбольный болельщик, поклонник сборной Англии, скончался
в своем доме после 11 бессонных ночей, во время которых он смотрел
матчи чемпионата Европы 2012 года. Одной из причин смерти 26-летнего
фаната врачи назвали недостаток сна. Об этом пишет издание China Daily
На страницу : 1, 2, 3