Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 2 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 2 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 2 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 2 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 2 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 2 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 2 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 2 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чемпионат Европы по Футболу 2012

+3
ross
Дед Панфил
char
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

char

char

ross пишет:Будем надеятся что Донбасс поможет Basketball

Увы, украинцам не удалосъ одолетъ французов... И не ливенъ тому виной. Все же 1 тайм продержалисъ, но 0:2 в итоге. Sad

ross

ross
Гвардеец

Да уж, слили некрасиво pale

ross

ross
Гвардеец

Россия тоже слила, она не просто проиграла - Россия прос..ла! Все, больше футбол российский несмотрю, остаюсь только на хоккее, хоть он радует.
Ира, остается только на фатерланд надеятся, две другие родины просто импотентны в этой игре!

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Не захотели от Путина медальки получать, молодцы!

китти

Куда ж вы без меня

ross пишет:
Ира, остается только на фатерланд надеятся, две другие родины просто импотентны в этой игре!
сегодня и посмотрим, freue mich schon drauf Laughing

kotMatroskin

kotMatroskin

писал Char с моего аккаунта:

Посмотрел Россия-Греция. Даже не ясно, почему слили. Греки были не оченъ силъны, слабее и голландцев, и португалъцев.
Новый герой Дзагиев промазал с 5 метров головой в ворота после точной подачи Аршавина. Думаю, Бенднер или ван Перси забили бы точно...
В целом, и поляки, и россияне не прошли. Теперъ хотъ болелъщики этих команд дратъся не будут. Осталосъ болетъ за немцев.

Последний раз редактировалось: kotMatroskin (Ср Июн 20, 2012 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

http://www.oebb.at

китти

Куда ж вы без меня

kotMatroskin пишет: Осталосъ болетъ за немцев.
хорошая идея, через 15 минут гол забили, молодцы! Laughing

трюфель

трюфель
Логин

Заходим сегодня в Фишер, идёт одиннадцатая минута матча Германия-Дания. 0:0. Через некоторое время слышу вопли ликования. Ну, думаю, немцам гол забили. Выбегаю посмотреть, а там уже 1:1. Оба. Я даже было на доли секунды усомнился в том, что наш контингент против немцев болеет. Cool

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Статья арийцев о россиянской сборной
http://ariru.info/news/3937/

char

char

Дед Панфил пишет:Статья арийцев о россиянской сборной
http://ariru.info/news/3937/

Не знаю, стоит ли верить версии ариру о том, что российские футболисты плохо сыграли с греками, потому что им недоплатили.
Скорее, просто не смогли, может, от психологических переживаний после польского прессинга... Но простым болельщикам это уже важно. Кто то может будет теперь надеяться на реванш Украины с Англией; все же
наша, советская команда. Cool

трюфель пишет: Я даже
было на доли секунды усомнился в том, что наш контингент против немцев
болеет. Cool

- я против политики "разделяй и властвуй", и тоже не понимаю, почему австрияки не любят немцев, ведь это общеязыковое пространство.

Кстати, в баре 1516, где я смотрел последний матч России, в перерыве заиграли гимн, причем не России, а СССР Very Happy , и громко. И болельщики Польши и Греции слушали и не требовали выключить.

трюфель

трюфель
Логин

char пишет:Не знаю, стоит ли верить версии ариру
Ариру просто читать не стоит.

char пишет:тоже не понимаю, почему австрияки не любят немцев, ведь это общеязыковое пространство.
Нелюбовь к соседу есть одна из естественнейших черт малообразованной части человечества.

char пишет:в перерыве заиграли гимн, причем не России, а СССР Very Happy
Так они же вроде как одинаковые. Shocked

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Чар, российской сборной приказали поляков не обыгрывать, вот они и взбрыкнули.
Кажись, Кержаков сказал после матча с Польшей, что происходи эта встреча где-нить во Франции, то уже в первом тайме польскому вратарю пришлось бы, как минимум, три раза вынимать мячи из своих ворот.
Наших игроков начальство посылает на чемпионаты, как на войну, в этом и причина всех неудач.

китти

Куда ж вы без меня

char пишет:
и тоже не понимаю, почему австрияки не любят немцев, ведь это общеязыковое пространство.
.
я привесила на машину немецкий флаг в честь нашей вчерашней победы. affraid affraid affraid

трюфель

трюфель
Логин

Чар, мне кажется, что Мировое Правительство, которое ты настойчиво подозреваешь за всеми событиями в мире, — это UEFA.

Просто на голову не налазят те суммы, которыми они ворочают в связи с захватившей весь мир абсолютной дурью, называемой футболом.

char

char

трюфель пишет:Чар, мне кажется, что Мировое Правительство, которое ты настойчиво подозреваешь за всеми событиями в мире, — это UEFA.
Просто на голову не налазят те суммы, которыми они ворочают в связи с захватившей весь мир абсолютной дурью, называемой футболом.

Вот прочел, что за свое провальное выступление Россия все же заработала 6 млн. евро:
http://euro.gazeta.ru/news/2012/06/18/n_2395737.shtml
А сколько тогда чемпион получит?
Так что в УЕФА деньги немалые... Однако оправдает ли Украина вбуханные миллиарды?

Вчера болел за Испанию. Что в Вене весьма опасно, т.к. хорватские болельшики (а здесь югов много живет) доминировали почти во всех барах, а испанцев почти не было (в отличие от 2008, когда их был много в Вене). По счастью, выиграли на последних минутах. Гол был техничен: 2 нападаюших перед вратарем позволили нанести его в пустые ворота буквально с 3 метров. До этого Касильяс спас Испанию почти от верного хорватского гола.

char

char

Посмотрел матч Украины с Англией и пишу по свежим следам. Да, украинцы проиграли 0:1, но мне вспомнился филъм "Тарас Булъба".
"Бъются казаки... и одного Писаренко убили, и другого Писаренко убили, но все равно бъются казаки..." - так волъно процитирую Гоголя.
Впечатление было, что Украина силънее, и атак болъше, но непруха... А ведъ даже гол забили, там где английский защитник вынес, но уже из пространства ворот... Правда, не засчитали. И то, что атамана Шевченко поначалу с ними не было, не остановило пыл украинцев.
Наверно, билисъ они за Киевскую Русъ и за другие патриотические идеи. Cool И не будут болелъщики им поражение в пику ставитъ. Ведъ сражалисъ они красиво, и против силъной команды... Никто ведъ не будет споритъ, что по рейтингу УЕФА Англия гораздо выше Греции, которой Россия проиграла.

char

char

Вот и окончиласъ 12-дневная эпопея групповой части Евро2012. Даже пиво питъ устал... Rolling Eyes Теперъ можно 2 дня передохнутъ до четвертъфиналов.
Отрадно, что шведские викинги вставили французам, и даже 2:0. Хотъ французы и вышли далъше со 2 позиции, надеюсъ, что испанцы им покажут кузъкину матъ. Smile Благо, повод у них естъ и расквитатъся за поражение в 2000 г., еще при Зидане. Ну, не думаю, что кто то сомневается в исходе матча немцев с греками. Оченъ напомнило политическую ситуацию, где немцы реалъно платят за раздолбайство греков в финансовой сфере.

NATALI

NATALI

char пишет:Посмотрел матч Украины с Англией и пишу по свежим следам. Да, украинцы проиграли 0:1
Да.....
И я смотрела.....
Понимала, что англичане сильнее, но надеялась хотя бы на ничью(((
А вообще хохлы - старались, только к БОЛЬШОМУ сожалению поздно, наверное им это надо было делать еще с французами.

А поляки и украинцы, оказалось, живут под одним статусом : " Евро принимаем, но не участвуем )

ross

ross
Гвардеец

Вчера англичане явно были слабее украинцев. Я с первых минут матча просто о..фигел от их напора. Жаль что так все закончилось, но эта сборная себя еще покажет, а Коноплянка станет вторым Шевой.

char

char

Уже появились анекдоты про российскую футбольную команду.
Например, этот:
"Дик Адвокат - золотой рыбке:
- Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила лучше, чем Голландия, я не то имел в виду."

Остальные здесь: http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/19/06/2012/1673/

Есть и комментарии, почему Россия плохо сыграла.
Вячеслав Колосков: безразличие к болельщикам – составляющая поражения :
http://ria.ru/fcp_interview/20120619/676630763.html

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

21.06.2012, 22:15
Китайский болельщик умер из-за просмотра матчей Евро-2012

Фанат скончался после игры Италия - Ирландия

Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 2 Picture

Фото (c)AFP

Китайский футбольный болельщик, поклонник сборной Англии, скончался
в своем доме после 11 бессонных ночей, во время которых он смотрел
матчи чемпионата Европы 2012 года. Одной из причин смерти 26-летнего
фаната врачи назвали недостаток сна. Об этом пишет издание China Daily

трюфель

трюфель
Логин

китти пишет:я привесила на машину немецкий флаг

... Гм. Что-то Китти давно не слышно. Уж не случилось ли чего?

char

char

Дед Панфил пишет:
Китайский футбольный болельщик, поклонник сборной Англии, скончался
в своем доме после 11 бессонных ночей, во время которых он смотрел
матчи чемпионата Европы 2012 года. Одной из причин смерти 26-летнего
фаната врачи назвали недостаток сна. Об этом пишет издание China Daily

Что то китаец слабоват. Я тоже почти все матчи смотрел, и даже пива с вином немало выпил. А вот ничего...

Вчера играли чехи с потругльцами в 1/4 финала. Пожалуй, не здесь будет чемпион, но посмотрел. Изначально я дал бы чехам 25-30% шансов выйти. Вначале они играли неплохо, и атаковали, и португальцам не везло. Когда на 78 минуте на табло было 0:0, я уж подумал, что может и до пенальти дойти. А здесь у чехов перевес - вратарь Чех, а пробить пенальти, как Рональдо, могут многие. Но все же самых дорогой футболист мира отличился, забив красивый гол на 79 минуте. 1:0, португальцы победили, и мне не пришлось заказывать 3-е пиво на дополнительное время.

А во сегодня все должны смотреть (особенно Китти и Росс), как немцы будут бить греков.

ross

ross
Гвардеец

А какже, я уже готов к просмотру, местные тоже собрались подтянуться! Ир, а ты приготовилась?

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Господа, делайте ставки.
1:0 в пользу Германии.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: