Австрия и Я
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Австрия и Я

Независимый русскоязычный форум Австрии

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Притягательное золото пайеток
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 3 EmptyПн Ноя 11, 2024 11:34 am автор RomanSimon

» Для декора помещений нужны блестящие пайетки
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 3 EmptyПн Ноя 04, 2024 10:17 am автор RomanSimon

» Гадание онлайн. Любовный приворот. Снятие негативных программ.
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 3 EmptyЧт Окт 24, 2024 7:00 pm автор emeliasnovidenie

» Ясновидящая в Вене
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 3 EmptyЧт Окт 24, 2024 6:59 pm автор emeliasnovidenie

» Для дизайна интерьера и не только
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 3 EmptyПн Окт 21, 2024 2:34 pm автор RomanSimon

» Очень важно правильно выбрать того, кто занимается вашим сайтом
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 3 EmptyСр Окт 16, 2024 12:59 pm автор RomanSimon

» Динамические панели с пайетками в дизайне
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 3 EmptyЧт Окт 10, 2024 10:08 am автор RomanSimon

» Динамические панели для декораций
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 3 EmptyЧт Окт 03, 2024 11:12 am автор RomanSimon

» Если нужна фотозона, то с пайетками
Чемпионат Европы по Футболу 2012 - Страница 3 EmptyПн Сен 30, 2024 9:55 am автор RomanSimon

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Партнеры
© 2015 austriaforumru.com

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чемпионат Европы по Футболу 2012

+3
ross
Дед Панфил
char
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

char

char

Я думаю, одним голом не закончится. Против России греки показали, что могут защищаться, но немцы и дальние удары могут наносить, и головой хорошо бить. Думаю, немцы победят 3:1.

char

char

Разницу я угадал, 4:2 в пол´зу Германии.
Испания легко победила Францию 2:0..
Посмотрим , сможет ли Англия победит Италию.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Вот уже 35 лет, как Англия ни разу не обыгрывала Италию.
И в этот раз чуда не будет.

китти

Куда ж вы без меня

ross пишет:А какже, я уже готов к просмотру, местные тоже собрались подтянуться! Ир, а ты приготовилась?
смотрела, а как же! австрийцы комменты пишут: "хоть бы немцы проиграли!" Глеб, а они к тебе домой пришли игру смотреть? вы не передрались? они же все против немцев болеют, не важно за кого, главное-против наших. Evil or Very Mad
char пишет:
.
легко?? я бы не сказала

трюфель

трюфель
Логин

А что там за крики на улице через грозу раздаются? Опять чтоль футбол?

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Филип Лам хотел в полуфинале сыграть с англичанами но, не судьба.
Итак: Испания - Португалия и Германия - Италия.
Делайте ставки!

ross

ross
Гвардеец

китти пишет:
ross пишет:А какже, я уже готов к просмотру, местные тоже собрались подтянуться! Ир, а ты приготовилась?
смотрела, а как же! австрийцы комменты пишут: "хоть бы немцы проиграли!" Глеб, а они к тебе домой пришли игру смотреть? вы не передрались? они же все против немцев болеют, не важно за кого, главное-против наших. Evil or Very Mad

У меня смотрели, только в баре, там у меня большой экран весит. А подраться они нерешились Laughing , в моей весовой категории равных небыло Evil or Very Mad Да не, они у меня адэкватные, яж в селе веду активную массово-политическую деятельность, так они болели за наших, ну или делали вид Twisted Evil

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Интересно, а местным жителям можно справлять нужду прямо на улицах Киева?
http://stolitsa.glavred.info/archive/2012/06/12/144809-13.html

char

char

китти пишет:
char пишет:
легко?? я бы не сказала

Китти, разве 2:0 - это не легко? Нет, французы конечно сопротивлялись и не были мальчиками для битья, как к примеру, ирландцы.
Сложно, это когда сперва проигрываешь 0:1, а потом побеждаешь 2:1. Итльянцы тоже сложно победили англичан. 0:0 после основного и дополнительного времени. Когда начали бить пенальти, сперва итальянцы ошиблись, но в итоге англичане ошибись дважды - и проиграли.

Дед Панфил пишет:Интересно, а местным жителям можно справлять нужду прямо на улицах Киева?
http://stolitsa.glavred.info/archive/2012/06/12/144809-13.html

Склонность писать на улице у куста присуща северным народам. Наблюдал
подобное в парке Хельсинки. Но этого нет в украинской культуре, поэтому
милиция простит лишь шведским гостям.

китти

Куда ж вы без меня

ross пишет:[они болели за наших, ну или делали вид Twisted Evil
да, это они правильно сделали Very Happy

char

char

Итак, господа, даю свой прогноз на полуфиналы.

Испания - Португалия 2:1
Германия - Италия 1:0

Поясняю, почему так думаю. Испанцы и португальцы имеют хорошее нападение, потому голов ожидается много.
Итальянцы очень хороши в защите, но забивать не умеют. Немцы должны их пробить, и хотя бы 1 раз это надо сделать.
И еще: команды не настолько отличаются по классу, чтоб была разница в 3 мяча, и даже 2 маловероятно (ну разве что 4:2 в "пиринейском" матче)

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Насчёт победы Германии над Италией я в сомнениях, ибо немцы ещё ни разу не выигрывали в таких встречах у итальянцев.
Мой прогноз: Испания - Португалия 1:0, Италия - Германия 4:3 по пенальти.

char

char

Что, народ, футбол не смотели вчера? Мне понравилась борьба пиринейских команд. Она была равной, и хоть атак было много с обеих сторон, реального шанса для взятия ворот не было. И даже после доп. времени счет был 0:0. В пенальти Испания оказалась хладнокровнее Португалии, и вратарь Касильяс стоял получше. Бедный Рональдо так и не ударил, его раунд был последним, а при 4:2 уже небьют, т.к. все равно проиграли.
Так что мой прогноз, как и Панфиловский, по счету оказался неверным.

А сегодня немцы будут сражаться с итальянцами. Может, там тоже пенальти будут, как дед предсказывает?

китти

Куда ж вы без меня

сегодня не знаю, чем дело кончится. италия-серьезный противник Sad

ross

ross
Гвардеец

Ну вот, закончилось дело Sad Оказалось что трех родин мало для успеха, пора итальянское гражданство получать. А немцы мне напомнили сборную России, все тежи ошибки....

трюфель

трюфель
Логин

Кстати, тут в связи с матчем Германия — Италия в СМИ всё какой-то негр мелькает, и я никак не могу понять: он немец или итальянец?

char

char

Германия смотрелась позорно. Верно подметили сходство с Россией в матче с Грецией. Герои прошлых поединков (Гомес, Клозе и другие) были просто импотентны. Sad
Начинаю подозревать что команду околдовали. Twisted Evil Ведь сделали же кучу маленьких фигурок немцев, чтоб все вставляли в них иголки (реклама бет-эт-хоум).
Итальянцы, напритив, сыграли свою лучшую игру в этом чемпионате. Very Happy
Героя матча зовут Марио Балотелли (очень итальянские имя и фамилия), хотя по лицу и телу не скажешь - черненький африканец, минимум наполовину.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

Балотелли родители оставили в больнице, бо больше не было денег на лечение.
Пацана усыновили итальянцы.
С родителями он теперь не знается, а с сестрой в хороших отношениях.
Спросил сына-футболиста, кто станет чемпионом?
Он сказал, что хочет там видеть испанцев, но победят итальянцы.
Мой прогноз с ним согласный.

Дед Панфил

Дед Панфил
из лесу

После первого тайма 2-0 в пользу Испании.
Мой прогноз не оправдался, чемпионы - Испания.

трюфель

трюфель
Логин

Я про себя загадал было 2:1 в пользу испанцев. Похоже, однако, что будет иначе.

А какая команда сильнее считается — не подскажете?

трюфель

трюфель
Логин

Хренассе...

китти

Куда ж вы без меня

трюфель пишет:

А какая команда сильнее считается — не подскажете?
испанцы, естесственно

трюфель

трюфель
Логин

Для кого-то оно естественно, а для меня, никакого понятия о предмете не имеющего, совершенно неизвестно. Спасибо за ответ.

char

char

Smile Campeones! Campeiones! Ole! Ole! Ole! Smile

Такие слова были вчера вечером и в Киеве, и в Мадриде, и во многих иных местах с испанскими болельщиками.
Свершилось чудо; 4:0 против неслабой команды Италии, разбившей немцев. Было бы у них с немцами 6:0? Вряд ли, это не транзитивно.
Да и счет 4:0 уже рекордный для всех финалов европейских чемпионатов. Cool

Сегодня посмотрел статистику в газетах. Вроде и владели мячом испанцы лишь немного более 50%, и ударов нанесли раза в 1.5 (а не 4) более, чем итальянцы, но результат впечатляет! Наверно, рука футбольного Бога была вчера на стороне Испании.

Хотя голы все были красивые. На 14 мин Фабрегасу зашитник не дает пробить, и уже у кромки поля сбоку от ворот он дает пас назад... И Сильва, будто лебедь с длиннной шеей, выбрасывает голову вперед. 1:0. Это придало уверенность, а после 1 тайма при счете 2:0 я был почти уверен в победе испанцев. Но они не расслаблялись, а продолжали атаковать, не оставляя итальянцам даже шанса забить ответный мяч.

Для Испании это уже 3 титул, и в Евро-чемпионате, и во всех чемпионатах последних 4 лет. Команда получит от УЕФА 22 млн., что весьма неплохо в эпоху кризиса.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: