Народ!
Возник вопрос:
когда в Австрии по закону можно сверлить стены, включать музыку и пр.? С 7 до 22 или я ошибаюсь?
Возник вопрос:
когда в Австрии по закону можно сверлить стены, включать музыку и пр.? С 7 до 22 или я ошибаюсь?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Admin пишет:значит до 10 вечера, это ясно, а со скольки?
... У нас вроде как с шести.reedcat пишет:В разных гемайндах по разному.
Зачем же тогда её врубать, если соседям не слышно?Galka пишет:муж врубает музыку так,как ему хочется...соседям все равно не слышно...
ой вряд ли... у нас с 7.... У нас вроде как с шести.
... Только не забывай хорошенько налегать на неё плечом, а то ведь сам знаешь — бетон такая штука...Дед Панфил пишет:мой совет - сверли ручной дрелью!
Если размер и положение значения не имеют, то да. А в остальных случаях лучше все же дрелью.Ногой можно дырку сделать!
Из гипсокартона. Только не стены, а перегородки.Дед Панфил пишет:В новых домах стены из какого-то папье-маше.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июл 02, 2012 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Оптимальное сокращение ненормативной лексики)
Видишь ли, наши законы весьма расплывчаты. Не в последнюю очередь во имя того, чтобы люди могли свободно дышать. Почитай вот эту ссылку: http://www.wien.gv.at/wohnen/gesund-wohnen/laerm/ , быть может, ты поймёшь настроение. В основном помогает именно что личное общение. Ведь вполне можно понять, что в семь утра человек ещё спит. Ну хорошо, отбойный молоток можно ещё стерпеть в течение двух-пяти дней, но если каждый божий день ровно в семь что-то там начинает громко верещать и совершенно неизвестно, когда это закончится, то можно понять, что ему это не нравится. — Можно или нельзя? А если можно, то можно также и понять, почемуAdmin пишет:Трюфель, Володя, а можно ссылочку, где сказано, что в Вене с шести???
.Admin пишет:эти *нецензурная брань* жалуются, что им птица мешает спать(((((
Если он делает это каждый день, то я бы сказал, что он не совсем прав и посоветовал бы тебе обратиться к его родителям за разъяснениями.Admin пишет:Когда в три часа ночи приезжает бухой в доску сынок
соседа на мотобздохе и еще горланит во дворе это нормально? Да?
Последний раз редактировалось: трюфель (Пн Июл 02, 2012 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : добавил знак препинания)
с шести. но не однозначно, вот нашла, читай внимательно чего нельзя:Admin пишет:в новых домах стены литые из бетона((((((( загребешься пыль глотать((((
шуметь можно с шести или с семи???
Прошу очень простой и однозначный ответ!
Ну тут понятно: вместо «аршлох» следует кричать «сцука» или «пидор».китти пишет:• Das laute Rufen des Wortes "Arschloch" im Stiegenhaus eines Mehrparteienwohnhauses
ну а вот мы сталкиваемся систематически с соседями, которым все мешает, абсолютно все, так что меня история админа ни капельки не удивила и даже посоветовать чего могу.Дед Панфил пишет:
Всю жизнь прожил в частном доме с отличными соседями и для меня ваши проблемы дики.
.
На страницу : 1, 2, 3